Хотел задать вопрос, но для начала маленькая предыстория. В покер играю около 6 ти месяцев(до этого конечно же были маленькие депозиты и последующий их слив). Начинается история с того что я попросил перевести мне средства у друга в размере 40ка долларов, занес пару сатов на санди миллион. Но, без БР мэнеджмента естественно успешно слил их в ближайший месяц. Затем начитавшись Мошмана, пошел гриндить 6.60 6 макс на старзах. На данный момент сыграл в районе 200 турниров в небольшой плюс, в районе 30 баксов чтоли. 6макс 6.60 стал для меня уныл, бесконечные прыжки по кочкам, график выложу ниже. Теперь у меня очень большое желание начать играть ДОНы, вопрос стоит ли? :) Или это еще более муторно? Хочу многа денег и сразу, камнями не кидайте :) Посоветуйте чтонибудь человеку с БРом 250 бачинских. Заранее благодарю и извиняюсь за не грамотное преподношение сего текста:) П.С время есть ежедневно могу играть по 6 и более часов.
2.2 180 турбины это не стоит тебе играть... в итм раз 5-8 не попадешь и тильтанешь! ДОНы можно покатать и лучше 6мах турбины, попробуй.( Я в Баутино работал пару сезонов, и родился в Казахстане) респект!!!
Привет! 200 турниров 6 max SSt можно легко отыграть за 2-3 дня, играя по 6-9 столов. Отсюда и вывод: недостаточное кол-во игр что бы рассуждать о ожидаемом плюсе. На этом лимите можно уверенно играть с roi 7-8%. Отыграй за месяц 1.5K штук. Получим 930$ плюса с Roi 7% Деньги не огромные и не сразу(1.5K это труд), но на 1-ое время очень хорошо. Gl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С время есть ежедневно могу играть по 6 и более часов.