Префлоп не понимаю зачем, ну да ладно Стеки по 170бб, 3бет пот, опп изображает сильную руку, я бы после конбета сдался, если перекручиваешь на флопе, то сразу Мне совсем раздача не нравится, но может просто из-за того, что я так никогда не играю
Вроде стандартный бет-фолд. Почему решил 3бетить на флопе? Против диапазона сеты\дростоишь плохо, тем более, что и с АК из-за небольшого размера сбета он будет играть рейз чаще (это к тому, что велью диапазон у него только сетами не ограничивается).
Почему 3 бетнул. Ну я много 3 бечу - 8-9%. Плюс углубленный стеки. А т.к. это рег, просто даже для имиджа в будущем. В рыбу я бы выкинул конечно. Спасибо! Я собственно и разобрал так раздачу после игры. Флоп бет пас.
Трибетить UTG с фолдом на 3бет всего 38% и который не оч сильно любит сдаваться на флопе (судя по статам) на K4s это не очень хорошо *( ПОнимаю в таких стеках какие-нить 99+ трибетнул на сет ладно еще,но K4s это оч херово по-моему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($14.31)
Hero ($17.56)
UTG ($10.42)
UTG+1 ($17.37)
CO ($10.45)
BTN ($7.10)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.35, fold, fold, fold, Hero raises to $1.20, UTG+1 calls $0.85
FLOP ($2.45)
Hero bets $1.22, UTG+1 raises to $3.95, Hero raises to $6.68, UTG+1 calls $2.73
TURN ($15.81)
Hero bets $9.68 (AI), UTG+1 calls $9.49 (AI)
Понятно что префлоп лузово. Интересует розыгрыш постфлоп.