Родилась идея создать покерный клуб для активных пользователей раздела STT и с большим временным стажем на форуме. Модераторам форума и активным блоггерам раздела дневников, если они к нам присоединяться выдам админку. Насколько я знаю максимум в клубе 50 человек, поэтому в первую очередь (и я считаю это справедливо) попадут активные пользователи и c положительным рейтингом!
Думаю многим будет интересно поучаствовать в дружеских турнирах + там есть какая-то статистика, вполне можно организовать местную лигу :)
Надеюсь, блин не выйдет комом! :)
Если наберем 10-15 участников, то для начала будет совсем неплохо! Присоединяйтесь!
Сильно не пинайте, высказывайте предложения и свои мнения. Если вас это не интересует спокойно проходите мимо :) Всем остальным - Welcome!
Gipsyteam.ru STT-Club
№32423
Код приглашения: sng74nuts
Кто подал заявку, пожалуйста отписывайтесь в этой теме или мне в личку!
UPD. Список участников на данный момент:
1. Zork113
2. alser68
3. Hawkeye
4. rubinarod
5. EpicFail
6. Chelsea-champion
7. Kirill0219
8. dmitryks
9. Pavlodar
10. redarmy883
11. turbik
12. mALLINkiyUbiyca
13. enraid
14. awel
15. ilovepoker
Ближайшие турниры:
Думаю многим будет интересно поучаствовать в дружеских турнирах + там есть какая-то статистика, вполне можно организовать местную лигу :)
Надеюсь, блин не выйдет комом! :)
Если наберем 10-15 участников, то для начала будет совсем неплохо! Присоединяйтесь!
Сильно не пинайте, высказывайте предложения и свои мнения. Если вас это не интересует спокойно проходите мимо :) Всем остальным - Welcome!
Gipsyteam.ru STT-Club
№32423
Код приглашения: sng74nuts
Кто подал заявку, пожалуйста отписывайтесь в этой теме или мне в личку!
UPD. Список участников на данный момент:
1. Zork113
2. alser68
3. Hawkeye
4. rubinarod
5. EpicFail
6. Chelsea-champion
7. Kirill0219
8. dmitryks
9. Pavlodar
10. redarmy883
11. turbik