Где играть?

0
Статистика
Статистика
0
  • Знаю что тема не новая, но все же хочется самому спросить и поговорить на эту тема. Вопросы новичков, где играть и что играть, немного не то... Хочется совета исходя уже из имеющихся данных
    В общем играю только вечером(после работы). Играю нл20-30 в онгейме Bwin. Но в связи с их изменениями начисления рейка и пр. получается ну просто ужасный! Рб выходит менее 30% + еще как выяснилось они вычитают из РБ покупку бонусов в их магазине. Причем еще есть расхождения в начислении рейка:
    -ПТ3 показывает одну сумму (ну тут ладно, ни ПТ3, ни ХМ не умеют правильно считать)
    -система очков бвина показывает другую сумму рейка
    -а статистика афа третью (афа своего я под сомнение не хочу ставить)
    например получается следующее: ПТ3 показывает 300$, по системе очков Bwinа выходит 200$ по инфе афа 150$
    далее диалог с афом:
    - Ок, что ты хочешь?
    - Что бы я сказал об этом Бвину?
    - Я говорил
    - Они сказали, что все верно
    - Перепроверили и сказали все совпадает на 100%
    - И ничего менять и доплачивать не будут

я: забавный подход у них
    - Ну у меня пара игроков из-за их трюков ушло
    - точнее не пара а нормально
    - им все равно
    - Сказали что большонство игроков играют без "серого" рб
    - и им все равно

В итоге:
    + Bwin
    - Много рыбы (тут все относительно из-за невозможности сравнить с другими румами)
    - Практически нет регов (видимо уже нет)
    - Самый большой + у Bwin, свои собственные столы не входящие в Онгейм, со своими рыбами которые лезут поиграть в покер после ставок на спорт.
    - Bwin
    - очень низкий рб через афа
    - хреновый софт
    - бонусы фиговые. чтоб отыграть бонус на 100$ надо набить им 600$

Далее по тексту я не компетентен, прошу поправить и убедить в обратном если заблуждаюсь!
    Что я знаю про другие румы/сети:
    онгейм - проблема в онгейме в доступности нормальных столов. Софт полное авно!
    б2б - много регов, хороший рб, часто приходится менять столы из-за регов
    ипокер - нифига не знаю
    пати - тяжелой софт (имхо), больше ничего не знаю
    фтп - хороший софт, 27% рб, поле ???
    старзы - хороший софт, более менее система начисления рб. Столы 50бб убивают все.

Собственно жду от вас совета, куда пойти куда податься !?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Имхо играть на пс надо на лимитах нл100+. Только тогда ты сможешь иметь хоть какой - то уровень рб приемлимый.
    Про фтп ничего сказать не могу, но из 27% рб также вычитается все покупки и прочее.
    Про пати могу сказать, что софт неплох, но РБ мизерный (40% максимум, и то, если ты рейкмашина на нл1к)
    На айпокере не играл, но вроде регов много и рб очень хороший.
    Про б2б, 888 ничего сказать не могу.
    Мой выбор - Онгейм до высоких лимитов, там рб хороший и фишей много. Но вот софт и вправду один из худших.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Мой выбор - Онгейм до высоких лимитов, там рб хороший и фишей много.

в каком руме играешь и какой рб если не секрет (можно в личку). по каким критериям ты выбираешь столы? какой % флопа и средний банк? в какое время играешь ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.