• $0.02/$0.04 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG vargzum85 ($6.91)
    UTG+1 Hero ($4)
    CO ALEKSANDRQ ($4.06)
    BTN Skurcz ($2.47)
    SB EFX999 ($3.68)
    BB Ofak777 ($4.32)

Pre-Flop: ($0.06, 6 players) Hero is UTG+1
    vargzum85 raises to $0.12, Hero calls $0.12, ALEKSANDRQ raises to $0.40, 3 folds, vargzum85 folds, Hero calls $0.28

Flop: ($0.98, 2 players)
    Hero checks, ALEKSANDRQ checks

Turn: ($0.98, 2 players)
    Hero checks, ALEKSANDRQ bets $0.94, Hero calls $0.94

River: ($2.86, 2 players)
    Hero goes all-in $2.66, ALEKSANDRQ calls $2.66

Final Pot: $8.18
    ALEKSANDRQ shows

Hero shows

Hero wins $7.78 (net +$3.78)

ALEKSANDRQ lost $4
    vargzum85 lost $0.12

В общем, я сыграл колл на сет после рейза и за мной полетел трибет, но маленького размера. Я посчитал, что есть мертвые деньги и решил кольнуть, несмотря на то, что здесь не выполняется правило колл20. Оппы в принципе неизвестные (до 100 рук на каждого). Т.е. вопрос здесь такой - есть ли какое-нибудь универсальное решение в данной ситуации?
    Сообщение отредактировал Gheka100 - 10.1.2011, 23:54
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • рейз 0.12, 3бет 0.4 - х3 3бет. это ты называешь маленького размера ? он маленький относительно твоих денег в кармане, а не относительно первоначального рейза
    Где ты увидел мертвые деньги и как ты собрался их забирать если решил что они мертвые ? Если ты считаешь, что уже есть мертвые деньги, то ты заходишь в игру чтоб их забрать на префлопе или на флопе... А ты же зашел на сет не по шансам.
    Универсальное решение тут: фолд! Если вписывается первоначальный рейзер, то можно заколить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Размер его 3-бета должен был быть 3хРейз+колл, т.е. минимум 48 центов. Мертвыми деньгами я считал здесь 12 центов опен-рейзера.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я бы сделал также, но побоялся бы пушить на ривере, чтоб он не отвалился случайно, а лучше бы добрал хот бы половиной банка )))))) ну а вообще я много раз слышал про линию бет, бет, бет )))) раньше сам слоуплеил, но как-то пару раз воткнулся в старший сет, который дошел на поздних улицах оппу и я в итоге сливал целый стек теперь играю бет\бет\бет... ведь лучше мало выиграть, чем много проиграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен! Сам сейчас стараюсь менять игру на описанную тобой выше!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я бы сыграл фолд, ну а если бы зашел мискликом и поймал фуллик так же чекнул бы чтобы оп к своим ~QK+ AT+ поймал друга и отдался бы фуллику :) ИМХО боятся 2 аутов не выгодно .. Вот если борд T9s2 а у нас АА то тогда да БЕТ БЕТ БЕТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.