Л-1 и ЛК-1

0
Статистика
Статистика
0
  • Л-1 и ЛК-1
    Нет, это не позывные разведчиков. :)
    Так я в нотсах помечаю игроков, которые играют 1 стол, в основном лимпят (что-то вроде 40/8 или 60/10) и на рейз либо в основном фолдят (Л-1 (Лимп - 1 стол)), либо коллят (ЛК-1 (Лимп/Колл - 1 стол)). Дело в том, что я после долгого периода игры в турнирах решил поиграть кэш, и очень удивился, насколько много на НЛ10 (6-макс) таких игроков, я их не успеваю помечать. Причем, как мне кажется, наиболее важна инфа про 1 стол.
    И если с Л-1 все довольно понятно, изолируем в позиции и убиваем, то с ЛК-1 у меня серьезные проблемы. Им явно очень скучно, они входят лимпом во все розыгрыши и коллят любой префлоп-экшн, положить их на что-то никак нельзя, поскольку никаких различий в темплейтах нет. Причем ладно бы их были единицы, так их на этом лимите на Покерстарс просто тучи! Я не понимаю их логику (и вообще смысла игры), но против них надо как-то играть. :) Они не похожи на обычных постфлоп-автоответчиков, которые хоть на префлопе играют по-разному.
    Какие у кого есть мысли и наработки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так а какие наработки тут должны быть? Это же не ракетостроение
    Нотсы ЛК и Л конечно хорошие, но важнее знать как они ведут себя на постфлопе. Если не падают на сбеты изолируй уже, если падают шире.
    Если опп не падает на сбеты и пассивен, можешь чекать до ШД Ах Кх, где часто заберешь банк по старшей карте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да, несмотря на недолгий опыт в кеше, тоже заметил, что есть оппы со статами 40\10 против которых не могу подобрать стратегию игры. Причем вот именно на постфлопе обычно встречаю не агрессивных игрков. В итоге пришел к выводу, что если кон-бет на него "не действует", то стараюсь не разгонять банк, и играть против них чек-колл, если не поймаю "монстра". В случае, если он вдруг начинает ставить много в банк, то не заморачиваюсь, и скидываю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.