Turn: ($8.50) 4(3 players) Hero checks, UTG bets $6.28, CO raises to $18.88 (All-In)
Два неизвестных оппа, пот не рейженый. Статов нет никаких ни на одного из них, я плохо сыграл флоп и нормально для терна, если я выбрал такую линию розыгрыша на флопе? Рейзим флоп после рейза от CO? и выставляемся на флопе пока не пришёл червовый/другой опасный тёрн? Или донкать не надо было флоп, а чек-рейз сделать?
Hero is galimiy nit and folds, UTG calls $12.60
River: ($46.26) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: $46.26 | Rake: $2.31
Results below: UTG had J, K (one pair, Kings). CO had 6, 4 (one pair, fours).
хорошо, лид флоп я не продумал. если я выбрал линию колла на флопе и терн, по сути, бланковый. бьём, / / не коллили бы флоп, после большого донкбета UTG и выставления CO кнопку колл нажать уже труднее, т.к. экшна больше?) я по такому экшну на терне не мог коллить, я считаю, т.к. CO выбрал очень сильную линию для розыгрыша, а игра UTG показалась просто ужасной и непонятной.
Четверка - одна из самых лучших возможных карт на терне. Ни одно дро не закрылось, доперов сильнее фактически не прибавилось, у дро стало на одну улицу меньше эквити, даже у сильных комб.
Но в любом случае - против слабых игроков я бы выводил все это дело в оллин еще на флопе.
я конечно зануда, но мы по-прежнему не бьем / :) не знал насколько игроки сильны/слабы, UTG был обычным ABC, а CO подсел только пару раздач назад... коллом флопа решил посмотреть тёрн, и действия оппов, и т.к. они мне крайне не понравились, я принял такое решение) но спасибо за помощь, StopThinking, кое-какие вещи уяснил для себя, надеюсь в будущем исправлюсь)
upd:: если выставление на флопе то мы больше гэмблим, чем впереди, т.к. я думаю слабые игроки комбодро не разыгрывают агрессивно, на то ведь они и слабые)
Младший допер в мультипоте, мне от одного названия уже страшно Против неизвестных играл бы турбо фолд на любой экшен. Правда ставил бы около банка, пол банка могут разбудить в оппах творческий потенциал
По раздаче, долго думал с чем там оппы могут оказаться перед тем как открыть скрытый текст. Ничего сильнее 55 и ФД (а-ля или для СО) я не смог положить. С УТГ-товарищем интересней... что можно опенлимпить из УТГ для меня вообще загадка. Но раз он вколил флоп а потом ещё и бет на терне то в доску он как то попал. и скорее всего не ниже Т ... то есть всевозможные АТо АТс КДо КДс КВо КВс ... после терна подумал бы что две пики у него есть.
В итоге нифига не понял я кто сильнее нас кроме 55 ... так что не боясь с шашкой наголо! :) Хотя есть у меня товарищ один ... был бы он вместо Hero там обязательно у СО оказались бы 55 :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($19.47)
SB ($16.95)
Hero (BB) ($40.08)
UTG ($44.68)
MP ($7.62)
CO ($21.63)
Preflop: Hero is BB with 10
UTG calls $0.25, 1 fold, CO calls $0.25, 1 fold, SB calls $0.15, Hero checks
Flop: ($1) K
SB checks, Hero bets $0.50, UTG calls $0.50, CO raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $2, UTG calls $2
Turn: ($8.50) 4
Hero checks, UTG bets $6.28, CO raises to $18.88 (All-In)
Два неизвестных оппа, пот не рейженый. Статов нет никаких ни на одного из них, я плохо сыграл флоп и нормально для терна, если я выбрал такую линию розыгрыша на флопе?
Рейзим флоп после рейза от CO? и выставляемся на флопе пока не пришёл червовый/другой опасный тёрн? Или донкать не надо было флоп, а чек-рейз сделать?
River: ($46.26) 9
Total pot: $46.26 | Rake: $2.31
Results below:
UTG had J
CO had 6