Я здесь упал, все таки любой адекватный колл (все оппоненты на данный момент играли вполне нормально) для меня будет значить максимум 40%, и оппонент сидевший после меня имел почти равный мне стек, то есть ФЕ перед ним, даже после прохождения через меня 300 фишек, было достаточным. Но с другой стороны стек у меня 5.5 бб , надвигаются блайнды, да и карта не самая худшая. Визард при скорректированных диапазонах показывает минимальный пуш. А что вы скажете?
мне кажется, здесь лучше пушить - карта конечно не самая лучшая, но если на блайндах не придет карта у тебя останется 800 фишек ,а твой ол-инн с 800 заколлируют лидеры на любой карте и не факт, что сравнение ты выиграешь.
Да, ситуация поршивая, раз уж у нас такой плохой стэк, на таких блинах, я бы пушил здесь любые одномастные конекторы, пару, любого туза, любые дырчатые от Q10s, KTo+. У нас все же утг, тайтовые оппы должны проявить к нашей руке дань уважения. :) А против лузовых колов, мы неплохо стоим. Но вообще такая ситуация должна быть очень редко (проиграли сравнение, остались со стэком-огрызком)
На самом деле в одностоловых СНГ очень часто приходится бабл играть с коротким стеком. Поэтому это обычная ситуация, при знание ICM здесь все решения очень простые...
6 человек это еще не бабл. Да и к баблу, я, например, очень редко подхожу с самым коротким стэком. Знание ICM это конечно очень круто, другой вопрос как эти знания максимально прибыльно использовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button LeMiniMoine (2620)
SB RealStaggerLee (3450)
BB fbdog (3180)
UTG Hero (1170)
UTG+1 RESPECT1985 (1240)
CO rumnblack11 (3340)
Preflop: Hero is UTG with 5
Hero ?
Я здесь упал, все таки любой адекватный колл (все оппоненты на данный момент играли вполне нормально) для меня будет значить максимум 40%, и оппонент сидевший после меня имел почти равный мне стек, то есть ФЕ перед ним, даже после прохождения через меня 300 фишек, было достаточным. Но с другой стороны стек у меня 5.5 бб , надвигаются блайнды, да и карта не самая худшая. Визард при скорректированных диапазонах показывает минимальный пуш.
А что вы скажете?