ТПТК ИТМ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,194
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Покерстарз, фрирол 75KG для GoldStar+, ранний ИТМ

У меня имидж агрессивный префлоп и агрессивный постфлоп. Оп 17/11, кол ПФР 11, 3бет 0 за 35 рук. Fold to cbet 0 из 1. До этого круг назад я разыграл один в один раздачу. Открыл из ранней, меня заколил другой оп, только без позиции. Спаренный флоп ККх с флеш дро, я поставил кбет. Оп заколил, турн вышла 3-я мастевая карта - я запушил, оп сфолдил.

PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (9 handed)

SB (t15124)
    BB (t10240)
    UTG (t20976)
    Hero (UTG+1) (t44704)
    MP1 (t17679)
    MP2 (t27927)
    MP3 (t15316)
    CO (t19010)
    Button (t14420)

Hero's M: 23.84

Preflop: Hero is UTG+1 with A
    club.gif
    , K
    heart.gif

1 fold, Hero bets t2011, 3 folds, CO calls t2011, 3 folds

Flop: (t5897) J
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t3011, CO calls t3011

Turn: (t11919) K
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t39607 (All-In), CO calls t13913 (All-In)

Положил опу карманку. Тут вообще можно сыграть иначе, хоть на какой-то из улиц? Флоп больше ставить? Не видел смысла, потому что, очевидно, что он никому из нас часто не подошел. Вообще, кбет в полбанка я за этим столом ставил всё время.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • тут и трипс опу можно дать, или АК
    мог бы и против твоего имиджа залимпить АА КК .
    думаю с карманкой ниже он бы тебя переставил на флопе. Думаю на префлопе надо было поболее дать 2400-3000, все таки без позиций будет потом тяжело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А зачем сразу олл-ин на тёрне? Я думаю он на олл-ин выбросит всё что ты бьёшь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трипс там может быть AJ только. АА и КК как раз наоборот он 3бетил бы, надеясь на мой 4бет, а я 100% впушил бы на его 3бет. Я думаю, он это понимал. Префлоп я открывал каждую примерно 4-ую руку за этим столом (40 рук где-то я сидел там), и все время 2.5бб, если бы я стал открывать здесь 3-4бб, то забрал бы просто блайнды.

Турн запушил, потому что, в банке уже столько, сколько в его стеке. Если будет переставлять мою ставку - я всё равно уже не выброшу. А учитываю мой агро имидж, есть вероятность что он положит меня на блеф вроде AQ и попытается меня вскрыть на каких-то 99 или ТТ.

У меня, кстати, основной вопрос по турну. Добирать лучше, ставя кбет или пушить? Понятно, что если попали в АJ, 88, JJ, AA - то это просто кулер. Хотя АА и JJ там и не должно быть никак(по-любому 3бет). Да и кол с AJ и 88 при М=10 по-моему слабая игра. 88 - пуш (или 3бет и игра на стек по любому флопу), АJ - фолд. Ну это как бы сыграл я.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ну я думаю как раз его диопозон младшие бродвеи,а олин на тёрне,что ты им хотел ?выбить из банка по 2-ум парам с топ кикером?я не понимаю твоего розыгрыша на турне,флоп одназначно 2/3 банка чтоб понять где мы находимся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я ничего не собираюсь выбить. Старшие руки я не выбью, я пытаюсь добрать с карманок, и даже с мифических А8,К8 которые положат меня на блеф.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Да, совсем забыл про руки JT и JQ, но мне показалось, что у опа 17/11 их не должно быть.

Кстати, я оказался прав, оп показал карманку. Но мне интересно как лучше сыграть турн на дистанции.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • двигать пот на тёрне,а выставлять его на ривере.или же чек-рез алин
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Грека @ 27.12.2009, 21:45
    я не понимаю твоего розыгрыша на турне,флоп одназначно 2/3 банка чтоб понять где мы находимся.

Мы уже 2/3 банка ничего не узнаем. Стек опа почти равен банку. По идее после кола флопа он уже вообще не может ничего выбросить. И если бы турном не вышел A, K, J, 8, я бы, 99% прочто чек-фолд сыграл бы.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Грека @ 27.12.2009, 21:55
    двигать пот на тёрне,а выставлять его на ривере.или же чек-рез алин

Я обычно чек-пуш и люблю играть. Но тут была специфика за столом, у меня кбет турн был под 100%.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • по мне, на флопе можна было делать чек, во первых, флоп хоть и кажеться сухим, но он подходит довольно многим рукам, которые могут заколить, имея тебя позицию... Если он коллит твой рейз на флопе, значит у него явно хорошая рука, так как он даёт понять, что он уже не выкинет... так как банк, уже равен его стеку... на тёрне, можна было надеяться на чек-чек, и изи фолд, на бет..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • quickvik @ 27.12.2009, 21:59
    по мне, на флопе можна было делать чек, во первых, флоп хоть и кажеться сухим, но он подходит довольно многим рукам, которые могут заколить, имея тебя позицию... Если он коллит твой рейз на флопе, значит у него явно хорошая рука, так как он даёт понять, что он уже не выкинет... так как банк, уже равен его стеку... на тёрне, можна было надеяться на чек-чек, и изи фолд, на бет..

Кладу опу такой диапазон префлоп: QQ-22,ATs+,KQs,QJs,AJo+,KQo
    Что он выбросит на недо кбет на флопе, зная, что я 100% ставлю? Ничего, кроме AT, KQ, если он захочет ловить мой блеф! А на турне мне зашла карта, где я уже сильно впереди его диапазона.
    Что не так в моих рассуждениях?

А по твоему я без позиции, должен чекать флоп, в который, он попадет 1 раз из 10, и давать ему бесплатную карту? А после его кола давать ему только вальтов, 88 и оверпары?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.