-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Leo_Manowar @ 8.1.2011
Мне кажется, в ХА это контбет флоп.
WINnyPooh @ 8.1.2011
Ну я считаю, что на такой доске мне особо не от чего защищаться после префлопа такого. Плюс после моего чека в таком банке данный опп может запросто на терне начать блефовать в меня. Терн конечно не самый приятный, но он подходит ему для всяких полу-блефов. У меня план на любой терн был либо бетить самому после чека, либо стаковаться после его бета. Кто ж знал, что он способен на обезьянничество
Leo_Manowar @ 8.1.2011
Выпал подходящий для цбета флоп, поэтому тебе здесь очень часто будут платить руки хуже. Чеком даешь натянуть флеш или допер.
LuckyFish @ 10.1.2011
da_professional из твоей раздачи с сетом это http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/da_professional/poker/results/18DF6501C29E40C78E2C34CAB0CCF80C.html?t=2
Решил тоже завести дневник на ГТ, где собралось неплохое мтт-комьюнити. Надеюсь, данный дневник поможет улучшить результаты, а так же поднимет мою дисциплину, т.к. с ней бывают периодические траблы. Основным считаю холдем, но не брезгую играть и ПЛО, и 5-кард дро и 7-гейм и т .д. БРМ придерживаюсь тайтового, РОИ предпочитаю плюсовый, ауру имею пробитую За последнее время сыграл не так уж и много, но настолько все неудачно, что понял, что нужно что-то менять в игре, а может и в подходе к этой самой игре. Из пересчитанных по пальцам успехов могу вспомнить только дележку в мини-фтопсе по 5-кард дро, да и пожалуй доезды в дешевых турнирах со своим другом/учеником. Так что факт ведения дневника по идее должен помочь мне поймать апстрик
В основных румах ники:
PS: treasuroff (хотя в последнее время почти не играю здесь)
FT: MASHospital
Ну ГЛ ту ми, поехали!