2 раздачи с АА интересует ваше мнение!

0
Статистика
Статистика
0
  • Собственно 1ая раздача!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.11)
    BB ($33.81)
    CO ($25.85)
    Hero ($46.86)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1, SB raises to $3.39, fold, Hero calls $2.39

FLOP ($7.03)

SB checks, Hero bets $5.01, SB raises to $21.72 (AI), Hero calls $16.71

TURN ($50.47)

RIVER ($50.47)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 12.6%, Turn 6.8%)

SB shows
    (Pre 21%, Flop 87.4%, Turn 93.2%)

SB wins $48.47

Опп: 22\20 агр 3, чек рейз 20 б wtsd 38, wontsd -40

Вопрос? обязательно ли давать 4бет в позе, или можно как херо сыграть!?
    Верить ли в валета, или во что либо еще, вообщем ваше мнение..

2ая раздача: Опп: 50\24 за 30 рук отмечен как рыбный
    Как сыгранно ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($16.46)
    BB ($30.18)
    UTG ($26.40)
    Hero ($25)
    CO ($9.07)
    BTN ($24.40)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1, fold, BTN calls $1, fold, fold

FLOP ($2.35)

Hero bets $1.68, BTN calls $1.68

TURN ($5.71)

Hero bets $4.07, BTN calls $4.07

RIVER ($13.85)

Hero checks, BTN bets $9.87, Hero calls $9.87

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 78.4%, Turn 70.5%)

BTN shows
    (Pre 17%, Flop 21.6%, Turn 29.5%)

BTN wins $31.92

заранее благодарен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По второй раздаче.

Даже рыбный опп, не имея стрита на 4ре стрит доске будет отчекивать в позиции с сетами и двумя парами. Таким образом я ожидаю велью бет только от стритов, руки типа T6, 66, 67 и то что он показал. Потому либо играем чек-чек, либо чек-пас.

По первой,
    - вариант когда мы хотим играть с хорошей парой колом, основания:
    1. мы в позиции
    2. оппонент вери аггро, может выставить стек в блеф
    3. высокий трибет и большой пас на 4бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой раздаче 4бет можно не ставить только в том случае, когда у оппонента за хотя бы 5к рук фолд на 4бет 55% и выше. И то не всегда. Вообще на нл25 это легкий 4бет, не понимаю, зачем что-то выдумывать.

Во второй на ривере легкий чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Чек-рейз в 3-бет банке на подобных типах досок означает монстр попадание. Тут у него куча рук, изи фолд имхо. Конечно, что ты поставил правильно, добирая с дро и двух пар послабее, но сам подумай, что здесь может значит чек-рейз Jx, AJ, JT, KJ. На фуллы/карэ конечно не похоже. Дро явно меньший кусок диапазона.
    2. Без особых нотсов пас имхо, куча всякого дерьма доехало на ривере. Подобный тип мог тянуть: 66, JQ, J8, JT, J7, J9. + Бетсайзинг для подобного типа явно говорит о силе. Блеф вскрывать невыгодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем большое спасибо! со 2й раздачей согласен посностью..

StopThinking @ 6.1.2011
    В первой раздаче 4бет можно не ставить только в том случае, когда у оппонента за хотя бы 5к рук фолд на 4бет 55% и выше. И то не всегда. Вообще на нл25 это легкий 4бет, не понимаю, зачем что-то выдумывать.

Во второй на ривере легкий чек/фолд.

По поводу обязательности 4бета! Я могу с уверенностью сказать, что около 80% оппов на этом лимите видя 4бет изи кладут человеку КК + и зарываются! может я конечно не прав, но в моей истории так! Получается что я должен монстрами забирать просто его 3бет и это зачастую максимум что я получаю с данной рукой!
    Я сам конечно в 90% случаев делаю 4бет, но просто решил услышать мнения кто как разыгрывается в данной ситуации!

За комменты большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• По поводу обязательности 4бета! Я могу с уверенностью сказать, что около 80% оппов на этом лимите видя 4бет изи кладут человеку КК + и зарываются!

Тогда игра вообще простая - увеличивай диапазон 4бета и в 9 случаях из 10 забирай 3бет. Это принесет гораздо больше денег, чем подобные коллы 3бетов с тузами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StopThinking @ 6.1.2011
    Тогда игра вообще простая - увеличивай диапазон 4бета и в 9 случаях из 10 забирай 3бет. Это принесет гораздо больше денег, чем подобные коллы 3бетов с тузами.

ахахахаха ну я грубр выразился видимо ) так то всё верно! Спасибо большое за разбор всем!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.