vadka's blog

Последний пост:19.02.2020
363
Статистика
Всего постов
3623
577,416 просмотров
Новых постов
+0
1,09 в день
Лучшие посты автора
28.05.2018 +167
14.05.2018 +131
26.10.2019 +113
06.09.2019 +108
27.10.2014 +91
Лучшие посты читателей
Noooob25 +93
пацан_с_завода +69
MountainRose +58
lisyonok +57
MountainRose +55
Самые активные читатели
1 139 159 177 178 179 180 181 182
  • Из инстаграма:

    06.10.2019 06:12
    2071/2085
    Ответить Цитировать
    21
  • Из инстаграма:

    07.10.2019 01:02
    2072/2085
    Ответить Цитировать
    7
  • Из инстаграма:

    12.10.2019 15:21
    Repost from @mountainteampoker because accidentally posted it there 😅- old age sneaking up unexpectedly - Pretty rare non-poker photo of me, so have to post it, even though don’t have much to say. Just enjoying a sunny fall afternoon out with @lisyonok_krsk
    .
    .
    Случайно запостил в командном профиле - старость подкралась незаметно 😅 - Редкое моё не покерное фото, так что решил его выложить, хотя и сказать ничего умного нет. Просто наслаждаемся солнечным осенним днём с @lisyonok_krsk
    2073/2085
    Ответить Цитировать
    6
  • Из инстаграма:

    19.10.2019 00:53
    Repost from @mountainteampoker using @RepostRegramApp -
    Awards for @mountainteampoker September Leaderboard winners are ready and will soon get to their owners
    .
    .
    Награждаем победителей сентябрьских лидербордов👏 среди участников MountainTeam кубками и медалями

    Призеры Profit Leaderboard:

    🏆Леша Alex74 Кузьменков

    🏅Денис M0lFaRrrr Мельничук

    🏅Миша Udaff4ik Жевагин

    Призеры WCOOP Leaderboard:

    🏆Рома fetter Ковальский

    🏅Эдик gdfshakal Соколович

    🏅Александр mRedJohn Данилов

    Награды уже завтра отравятся к своим владельцам😊 #mountainteampoker
    2074/2085
    Ответить Цитировать
    17
  • Если кто не следит за репортажем серии в Розвадове, вот тут MaxUdav написал пост, который почему-то остался совершенно без внимания, хотя эту тему читает куча народу

    Цитата
    Дикая, на мой взгляд, ситуация сегодня произошла в сате на мейн.
    Нас осталось 5ро, 4 билета.
    Блайнды 4-8к, чипак (стек около 200к) с первой рейз 18к, у нас сразу за ним 91к, у местного игрока на бу 40к, у блайндов стеки 120-140К.
    Мы пас, коротыш олын 40к, все пас до чипака. Местный игрок на немецком языке начинает уговаривать его выкинуть. Флор стоит рядом, на замечание других игроков мол что вообще происходит, флор сказала что это ХА пот и все норм. Не могу дословно передать что коротыш говорил чипаку, так как все было на немецком. Но другие игроки понимали и там было крайне настойчивые просьбы выбросить. Уговаривания длились без преувеличения минуты 3.
    В итоге рейзер выкинул да еще и с силой смешав карты с маком.
    Долго разбирались, приходили три разных флора. Но никто даже пенальти не получил.


    Ситуация реально дикая, и по каким-то причинам, пока все говорят о потенциальной (но никак не доказуемой) пиханине в Розвадове, все просто игнорируют грубые и нарушающие дух игры ошибки флор персонала. Причём тут отличается не только Розвадов со своей мутной репутацией, хотя я лично и не верю ни в какие подтасовки карт и т п под Цукерника и Кабрхела.

    Подобная фигня происходит и во время сателлитов на Мэйн ВСОПа в Рио, и даже во время серий под управлением PCM в Сочи, о которых я всегда отзываюсь с похвалой, потому что они реально круто организованы. Все такие ситуации связаны с тем, что менеджеры сателлитов тупо игнорируют нарушения правил со стороны игроков, которые зачастую заходят за грань дозволенного и справедливого. Кроме ситуации, описанной выше Максом, есть и другие варианты, которые легко распознаваемы менеджерами, если бы они того хотели. И я не говорю о тех случаях, когда игрок на ББ по каким-либо причинам решает не доставлять 1-2 блайнда на пуш от коротыша, сам имея на этот момент больше 15-20ти. В этих ситуациях игрок вправе играть, как он хочет и его мотивацией может быть всё, начиная от того, что он хочет поставить под удар других коротких регов, сидящих за его столом, до того, что он просто испытывает симпатию к оппоненту (когда в оллине симпатичная девушка).

    Например, в сатах в Рио популярны договора игроков за столом, что близко к призам никто не будет играть, и все будут фолдить на ББ, договора, что коротышей за этим столом закрывать не будут, а поддержат их, пока кто-то вылетит за другими 50+ столами, и тому подобное. В Сочи я был свидетелем того, как на пребабле сателлита за соседним столом один из коротышей практически в открытую между раздачами договорился с чипаком, что тот будет открывать и скидывать на его оллины. Причём оба эти игрока были не какими-то там ноунеймами-микролимитчиками, а скажем "уважаемыми" людьми, которые наверняка не катали на последние (хотя, как мы все знаем, такая оценка никогда не будет стопроцентной).

    Что остаётся для меня загадочным, так это то, что во всех этих ситуациях флор персонал ведёт себя так же, как и этот ТД в Розвадове: выслушивают жалобы от игроков и разводят руками, иногда начиная следить за происходящим за столами немного внимательнее.

    К чему я веду. Я прекрасно понимаю, что во время турнира турнирный директор - это царь и бог, поэтому во время всего происходящего мы лишь можем ему пожаловаться и надеяться, что он примет справедливое решение. Но так как обычно этого не происходит, я призываю всех вас не оставлять эти вещи без внимания, в то время как они происходят. Снимайте происходящее на видео, показывайте потом это видео турнирному директору, чтобы у него не было сомнений в подлинности улик, выкладывайте эти видео после турнира тут на форуме и в соцсетях, посылайте на прямую компании, которая отвечает за организацию серии и т.д. Я раньше сам этого не делал, но теперь буду делать это каждый раз, когда подобное будет происходить. Мне кажется, что только так мы сможем добиться постепенного улучшения этой ситуации. Других вариантов я просто не вижу.
    2075/2085
    Ответить Цитировать
    113
  • vadka, открыл TDA правила, там, например, не увидел, чтобы регулировались подобные ситуации.
    Это, кстати, меня удивило сильно ещё когда только попробовал играть вживую. Сравнивая с тем же Magic: The Gathering, где в правилах расписаны малейшие детали. Понятно, что причиной тому - децентрализованность покера, но всё же.
    7/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Я разговаривал об этом с одним опытным ТД. Был ответ, что почти нереально доказать сговор игроков(офк если не в случаях, когда они в открытую начинают это обсуждать и придерживаться такой страты). Но в целом ТД не вправе заставить игрока сделать коллл по шансам банка, тк это игра и игрок сам решает когда размер ставки большой, чтобы ее закрывать или нет - у игрока могут быть свои соображения о силе руки оппа, о том, как это повлияет на его стек и тп. Мне не до конца также понятна эта логика, и я тоже считаю, что вполне можно было бы ввести какие то поправки в эту ситуацию - но тем не менее как то так.
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Дизель, насколько помню, в ТДА есть обсуждение ситуаций со сговором и тимплэем/софтплэем. Эти ситуации должны попадать сюда.
    2076/2085
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • NikolasDLP, разумеется. Я же как раз написал, что не имею ввиду эти пограничные ситуации. Я также общаюсь с турнирными директорами на эти темы и понимаю все трудности справедливого подхода. Но тут речь идёт о явных нарушениях, а именно сговоре, где все улики налицо
    2077/2085
    Ответить Цитировать
    3
  • ТД может сделать только одно посмотреть карти игрока которий сфолдил, и если там реально сильная ему видают пенальти.
    Хотя был раз случай на еапт в Черногории где в 3 максе одного турнира остались 2 местных игрока и один из русского коммюнити, и там случилась такая вот ситуация бу пуш местный игрок 4-5бб, наш фолд на сб, и бб долго думает и фолдит ВВ как потом выяснилось, ТД был возле стола офк ничего не было сделано.
    Сколько б не гнали на старзи но там в похожих ситуациях я выдел не просто пенальти, а бан.
    Почему то отношения к местним игрока(любителям) и из русского коммюнити(регам) совсем другое ето печально...
    6/9
    Ответить Цитировать
    3
  • А еще проще просто не приезжать на всякие говносерии в помоешный развадов
    2/2
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (KostenBerg @ 11.10.2019)
    Всем привет, хочу рассказать одну из самых диких историй случившихся со мной в покере за последние пару лет. Розвадов, оффлайн сателлит на мейн WSOP Circuit. Осталось 35 человек, 31 билет. Идут синхронные раздачи, миллиард коротких стеков, все стараются аккуратно досидеть. За нашим столом один чувак ходит практически каждую раздачу оллын втемную обладая примерно 3 средними стеками. Удваивает сначала, одного коротоыша с 103о, потом второго с В3о. Молодец что тут сказать, работает на благо всех. Но тут случается полная жесть. На СБ и ББ сидят два чувака точно также как и чиплидер из Польщи, и они все весело общаются, фоткаются и обсуждают разные мелочи. Он лимпит под них из УТГ и СБ ставит оллын 1.5бб, большой блайнд стек около 5бб и чиплидер (20-25бб) инста падают. Я настолько прозрел от такой наглости что сразу закричал что бы они оставили все фишки на месте, и звали флора. Он пришел и посмотрел на всю эту жесть подсуммировал что раздача уже сыграна и он ничего не может сделать. Чиплидер явно был самым большим дауном, не понимая что ему что-то грозит, повторяя что-то по типу I had a bad hand, why I cant fold? Со мной за столом сидел kosilo тоже подтверждая всю жесткость ситуации, спасибо ему за то что он помог мне оперативно информируя о количестве коротких за соседними столами. В итоге сателлит заканчивается тем что вылетают короткие в автооллнах и мы проходит в ИТМ с четвертью бб. Вопрос знатокам: как в таких ситуациях поступают в нормальных казино, компетентные турнирные менеджера и можно ли себя защитить в случае такой ситуации?




    Суперподобная ситуация случилась со мной за неделю до этого сателлита на WSOP Circuit в том же Розвадове. Что бы описать эту её мне как и Максу заходелось использовать тот же речевой оборот - дикая ситуация, потому что других слов не придумать.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Как я и говорил смотрят карти чипака, и если там что то стоящее пенальти чипаку(минимум),максимум бан,но ето Розвадов там ТД ничего не может, потому и процветает тимплей и пиханина там
    7/9
    Ответить Цитировать
    1
  • Тимплей - зло. Но за те примерно 12 лет, которые я играю в покер, оценка игры даже префлоп с теми или иными руками в разных ситуациях неоднократно менялась. Когда я начинал, защитить в глубине 150 ББ в МТТ 67о против 2,5х рейза из УТГ считалось просто плохим.
    Я это к тому, что только зафиксированный сговор может быть поводом для наказания. А не выброшенные карты. Это я еще про мисриды карт ничего не сказал.
    11/13
    Ответить Цитировать
    -1
  • Расскажу свою историю, которая произошла в этом месяце.
    Играла достаточно крупную серию для Латинской Америки в Уругвае от патипокер.

    Был сателит на мейн.
    Его за одним столом играли девушка тим-про серии и ее парень. У нее был супер короткий стек, у него же чиплидерский.
    Бабл.
    Блайнды 5/10к.
    Это парень на бб.
    Девушка пуш 12к.
    Он фолд.

    За столом его начинают обвинять в тимплее, особенно дедушка с коротким стеком (ему уже за 70лет).
    И тут случается невероятное:
    Парень набрасывается на дедушку, толкает его, бьет по лицу, дедушка падает, а парень бьет того ногой уже лежащего!
    Тут уже все стали бросаться на парня.
    Охрана сразу же прибежала, конечно.

    Итог:
    Парня избили охранники за пределами казино (как мне сказали).
    Естественно исключили из турнира, он лишился билета за 1100$.
    Больше он играть там не может.
    Девушка чуть не потеряла работу.
    1/1
    Ответить Цитировать
    34
  • Цитата (Darya_Kurt @ 26.10.2019)
    Парень набрасывается на дедушку, толкает его, бьет по лицу, дедушка падает, а парень бьет того ногой уже лежащего!

    Да это уже уголовка походу.
    2/2
    Ответить Цитировать
    7
  • В этом сате я 6м вылетел при 4х призах.
    По хорошему, чипака и чикитту должны были дисквалифицировать и дать билет мне)

    Мы с Максом подошли у турнирному директору( не розвадовскому, а тому, который старзы проводит), нам сказали, что даже если бы флор карты посмотрел и там аа у чипака, то это не бан и не пенальти и не колл. Типа,, у всех свои соображения, не все профессиональные игроки,, и т.п. ерунда.
    Сообщение отредактировал sashaeasy - 26.10.2019, 18:26
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Darya_Kurt @ 26.10.2019)
    Девушка чуть не потеряла работу.


    А есть видео, как именно она чуть ее не потеряла?
    1/1
    Ответить Цитировать
    16
  • sashaeasy, ахуенний ответ от ТД особенно про АА,тоисть когда мы по риверу коллим условно на АВКД10(без мастей офк),а не пушим получаем пенальти на круг привет от МишиМиши и ето было в Розвадове,а фолд с АА на 2бб пуш все меняет по чуйке фолд так как префлоп все равны
    8/9
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Darya_Kurt @ 26.10.2019)
    Расскажу свою историю, которая произошла в этом месяце.
    Играла достаточно крупную серию для Латинской Америки в Уругвае от патипокер.

    Был сателит на мейн.
    Его за одним столом играли девушка тим-про серии и ее парень. У нее был супер короткий стек, у него же чиплидерский.
    Бабл.

    Бикнелл и Фоксен опять отличились? ))
    2/2
    Ответить Цитировать
    -2
3622 постов
1 139 159 177 178 179 180 181 182
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.