razz 0.5-1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +146
  • где и какие ошибки я наделал?

Full Tilt Poker $0.50/$1 Limit Razz $0.10 Ante - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

3rd Street: (1.4 SB)
    Seat 1: xx xx T:club:____Seat 1 brings in for $0.15____Seat 1 calls
    Seat 2: xx xx 6:diamond:____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx 8:heart:____Seat 3 folds
    Hero: 2:diamond:___Hero completes
    Seat 5: xx xx 6:spade:____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx 8:club:____Seat 6 calls
    Seat 7: xx xx 4:diamond:____Seat 7 folds

4th Street: (5.4 SB) (4 players)
    Seat 1: xx xx 6:heart:____Seat 1 calls____Seat 1 calls____Seat 1 calls
    Hero: 8:diamond:___Hero raises___Hero caps!
    Seat 5: xx xx Q:spade:____Seat 5 calls____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx A:spade:____Seat 6 bets____Seat 6 3-bets____Seat 6 calls

5th Street: (10.7 BB) (4 players)
    Seat 1: xx xx 5:diamond:____Seat 1 raises____Seat 1 caps!
    Hero: J:club:___Hero folds
    Seat 5: xx xx 8:spade:____Seat 5 calls____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx 6:club:____Seat 6 bets____Seat 6 3-bets____Seat 6 calls

6th Street: (22.7 BB) (3 players)
    Seat 1: xx xx 3:club:____Seat 1 checks____Seat 1 calls
    Seat 5: xx xx T:heart:____Seat 5 checks____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx K:spade:____Seat 6 bets

7th Street: (25.7 BB) (3 players)
    Seat 1: xx xx xx____Seat 1 checks____Seat 1 calls all in
    Seat 5: xx xx xx____Seat 5 checks____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx xx____Seat 6 bets
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не понял смысла кепа по 4-й со слабым 8 дро, да и после кепа падать по 5, я думаю ошибка. Просто я изначально такие руки как слабое 7 или 8 дро разыгрываю пассивно, поэтому в такие ситуации не попадаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мысль была такая, что я с "Seat 6" имеем лучшиие, примерно одинаовые руки, я понимаю, что скорее я слабее его, но все же не много. поэтому разгоняем банк за счет остальных. собственно, и хочется понять, правильно ли это было. а на пятой у меня почти нет шансов, на мой взгляд. поэтому фолд, но я тоже не уверен в правильности этого действия.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dotty @ 25.12.2009, 16:58
    мысль была такая, что я с "Seat 6" имеем лучшиие, примерно одинаовые руки, я понимаю, что скорее я слабее его, но все же не много. поэтому разгоняем банк за счет остальных. собственно, и хочется понять, правильно ли это было. а на пятой у меня почти нет шансов, на мой взгляд. поэтому фолд, но я тоже не уверен в правильности этого действия.

Это все понятно. Я думаю так сыграть тоже не ошибка, но дисперсию такие раздачи разгоняют жутко просто. Кол по 5 мне кажется нужно делать учитывая кол-во денег в банке. Но я как то в мультипотах не очень хорошо разбираюсь пока, поэтому стараюсь разыграть максимально надежно, пусть и недоберу. В разз играет огромное кол-во слабых игроков, которые имея а23 стартером не выкинут не при каких обстоятельствах, даже если им откроют 2 короля. Поэтому я стараюсь не разгонять банки в таких ситуациях, а добирать в более надежных.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • на пятой улице в банке 10BB. что бы вскрыться нам потребуется вложить минимум 4ВВ. не по шансам совсем. думаю, что всеже тут нету кола.

Final Pot: 28.05 BB
    Seat 1 mucks
    Seat 5 mucks
    Seat 6 shows (8,6,5,4,A)
    Seat 6 wins 1.3 BB
    Seat 6 wins 26.25 BB
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • какие могут быть сомнения в капе 4 улице, это класическая игра, вы играете втроем а твои шансы на пот более 33.3%
    на 5 по мнению, за 1 ставку продолжал бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • santorio @ 25.12.2009, 20:17
    какие могут быть сомнения в капе 4 улице, это класическая игра, вы играете втроем а твои шансы на пот более 33.3%

там вчетвером игра идет, мне кажется такие ситуации встречаются не так часто, что-бы обращать внимание на математику и лучше сыграть менее дисперсно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, Склански действительно рекомендует исполнять такое на 4-ой улице в мультипотах. Но здесь в поте 4 человека и существенно худшая рука только у игрока 5, а у HERO уже многие ауты вышли. В общем, я бы не рейзил. С фолдом на 5-ой совершенно согласен ибо колить против троих с потенциально более сильными прикупными, а в случае игрока 6 возможно и готовыми руками с прикупным лоу до 87 - это ИМХО очень маргинально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • santorio @ 25.12.2009, 20:17
    какие могут быть сомнения в капе 4 улице, это класическая игра, вы играете втроем а твои шансы на пот более 33.3%

на пятой передо мной уже был ререйз...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • как человек, измученный ХА-пом, никогда бы не выкинул по 5-й... возможно насмотрелся на игру Рыбаченко и играю немного в другой покер, но 6-ю по-любому бы посмотрел... куда написать, чтобы сделали столы 5-6-макс на фтп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на 4 улице там у 2 тел кирпичи, мы врядли можем иметь менее 25% там, это ж не турнир, боитесь дисперсии увеличивайте требования к банку. Эх не играли вы в блэк-джек с 1-2% ЕV
    да на 5 улице отвечать на 2 большие ставки , а потенциально даже на 3-4 в случае дальнейших рейзов явно не стоит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.