Мои раздачи - 2

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1161
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,020
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
  • 1) Турнир за 100$ в онгейме в рамках GSOP. Статы оппонента 38-14 за 55 рук. По ОПР - ABI 75, ROI -27%, ITM 13% на 400 с лишним турниров. Частота вылетов на ранних стадиях 5% и 13%. В общем вроде не полный фиш, но слабенький.

Ongame Network No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 6 players - View hand 1099875
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t2375.00 79.17 BBs
    BTN: t2675.00 89.17 BBs
    SB: t1710.00 57 BBs
    BB: t3350.00 111.67 BBs
    UTG: t3510.00 117 BBs
    MP: t1380.00 46 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is CO with J J
    UTG raises to t75, 1 fold, Hero raises to t225, 3 folds, UTG calls t150

Flop: (t495) Q 2 7 (2 players)
    UTG checks, Hero bets t300.00, UTG calls t300

Turn: (t1095) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: (t1095) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero - ?

Как сыграно в целом? Стоит ли пытаться добрать ривер с 99, ТТ?

2) Тот же турнир, тот же стол. Опп - 21-6 за 50 рук, по ОПР ABI 46, ROI -5%, ITM - 15%, частота вылетов на ранних стадиях 9 и 23%.

Ongame Network No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 6 players - View hand 1100010

Hero (CO): t2540.00 84.67 BBs
    BTN: t3080.00 102.67 BBs
    SB: t1205.00 40.17 BBs
    BB: t3305.00 110.17 BBs
    UTG: t2955.00 98.50 BBs
    MP: t1915.00 63.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is CO with T T
    2 folds, Hero raises to t90, 2 folds, BB calls t60

Flop: (t195) 5 4 6 (2 players)
    BB bets t150.00, Hero calls t150

Turn: (t495) 5 (2 players)
    BB bets t375.00, Hero calls t375

River: (t1245) 7 (2 players)
    BB bets t630.00, Hero folds

Честно говоря не знаю, как лучше играть в таких ситуациях. Рейз-фолд или рейз-колл флопа или терна? Выставляться с таким стеком в этой ситуации не очень хочется.

3)
    Онгейм, 100+R. Одна из типичных ситуаций где я не знаю как играть.

Оппонент - плюсовый рег с ABI - 63, частотой ранних вылетов 3% и 13%. Статы 14-10 за 93 руки, статистику 3бета приводить не буду, за 97 рук она все равно не показательна, если не зашкаливает.

Ongame Network No Limit Hold'em Tournament - t40.00/t80.00 Blinds - 10 players - View hand 1100056

Hero (UTG+2): t6250.00 78.12 BBs
    MP1: t4770.00 59.62 BBs
    MP2: t5805.00 72.56 BBs
    MP3: t4775.00 59.69 BBs
    CO: t5630.00 70.38 BBs
    BTN: t1107.00 13.84 BBs
    SB: t9719.00 121.49 BBs
    BB: t4925.00 61.56 BBs
    UTG: t4755.00 59.44 BBs
    UTG+1: t17902.00 223.78 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is UTG+2 with Q Q
    2 folds, Hero raises to t240, 3 folds, CO raises to t680, 3 folds, Hero calls t440

Flop: (t1480) 4 3 4 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (t1480) 2 (2 players)
    Hero - ?

1) Помнится тут уже была такая дискуссия... Что делаем с QQ если открываемся из ранней и получаем 3бет от регуляра не с блайндов?

2) Чек на флопе конечно наводит на мысли об АК, но возможно нас просто заманивают. Какой план на раздачу дальше?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1. Есть два типа рук, которые заплатят ривер: 99-TT и запотконтроленная дама. Учитывая, что 99 и TT заплатят не всегда, а дама - всегда, мне чек-бихайнд ривера нравится больше.
    2. Очень интересует статистика агрессии оппонента и статистика донка флопа. Я очень редко ставлю донкбеты, но на таком флопе мог бы поставить донк с сетом или допером для защиты от дров. Очень трудно что-то порекомендовать в информационном вакууме.
    3. Ставим терн для велью. Мы боимся АА и КК, но это лишь меньшая часть диапазона оппонента. Там еще JJ, АК, AQs, изредка TT и творческие руки. Префлоп колл нормальный, хотя и 4бет я бы не стал критиковать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 1 - надо знать как часто он сам бетит ривер. против большинства добирал бы.
    2 - флоп и терн нравится, ривер хз. в онгейме мало кто за3бареллит голое ФД , так что похоже на пас. хотя конечно хочется вскрыть и посмотреть на А7 дурачка
    3- бет терн, на рейз пас наверное=))хотя хз
    Сообщение отредактировал ale6ka - 31.12.2010, 18:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 2. Очень интересует статистика агрессии оппонента и статистика донка флопа. Я очень редко ставлю донкбеты, но на таком флопе мог бы поставить донк с сетом или допером для защиты от дров. Очень трудно что-то порекомендовать в информационном вакууме.

Агрессия и статистика донка флопа за 50 рук не показательны. В принципе здесь и сеты с доперами могли поставить и пары 22-33, 77-99, и А3-А7.

3. Ставим терн для велью. Мы боимся АА и КК, но это лишь меньшая часть диапазона оппонента. Там еще JJ, АК, AQs, изредка TT и творческие руки. Префлоп колл нормальный, хотя и 4бет я бы не стал критиковать.

Вопрос будет ли регуляр давать 3бет против раннего рейзера с AQ или TT...

А 4бет префлоп давать чтобы на пуш упасть?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AKela @ 1.1.2011
    Вопрос будет ли регуляр давать 3бет против раннего рейзера с AQ или TT...

А 4бет префлоп давать чтобы на пуш упасть?

1. На блайндах 15/30, когда большинство оппонентов имеют чешую и плавники? Я бы трибетил.
    2. Никогда после 4бета не выбрасывал дам и не собираюсь в будущем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.1.2011
    1. На блайндах 15/30, когда большинство оппонентов имеют чешую и плавники? Я бы трибетил.
    2. Никогда после 4бета не выбрасывал дам и не собираюсь в будущем.

В 100+R в онгейме фиши конечно водятся, но меньше чем хотелось бы. К тому же он плюсовый рег, и если смотрел мою статистику, то вряд ли предполагает меня полным идиотом.

Что касается дам...

Одно дело на CO, BUT против блайндов, или в любых позициях против фиша.

А вот запихивать их автоматом через 4бет/колл против регуляра давшего 3бет после рейза с ранней по-моему может быть несколько бездумным ибо кроме AK и QQ-AA он чаще всего все выкинет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AKela @ 1.1.2011
    В 100+R в онгейме фиши конечно водятся, но меньше чем хотелось бы. К тому же он плюсовый рег, и если смотрел мою статистику, то вряд ли предполагает меня полным идиотом.

Что касается дам...

Одно дело на CO, BUT против блайндов, или в любых позициях против фиша.

А вот запихивать их автоматом через 4бет/колл против регуляра давшего 3бет после рейза с ранней по-моему может быть несколько бездумным ибо кроме AK и QQ-AA он чаще всего все выкинет.

Я не играл на Онгейме, но судя по тому, что я о нем слышал, ты слегка переоцениваешь оппонентов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Данного конкретного я действительно переоценил. Он в итоге показал , а на ривере разумеется пришла

Но тех кто 3бетит AQ против раннего рейзера среди онгеймовских регов соток не так уж много. Большинство из них играют тайтово и аккуратно, а я вечно сливаю им со всякой маргинальщиной
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1) на чек оппа ривером легкий вельюбет для меня, можно и 2/3 пота зарядить и даже больше, все равно не выбросит те же вот десятки
    2) Скока донкбет? Против минусового я бы играл рейз/фолд флоп, ибо очень редко нас заблефуют с худшей рукой, это ведь не рег кто толкнет эквити, а фиш. И он предпочтет просто заколить со своим оесд и флеш дро наш ререйз донка флопа, а последующие улицы мы будем смотреть какие карты выйдут, и выбирать потконтроль или ставку. Может моя стратегия и не лучшая, но лучше колдауна против неизвестности, я считаю.
    3) Колл префлоп? Ну хз нормально наверное, только ты учти что играешь против спектра, где нет (судя по статам!!!) и фактически это колл на сет велью против нита. Чтобы сыграть здесь в ноль не на сет велью (не уверен, что это вообще реально даже если всегда видеть оппа как нигриан), нужно добрать 2 ставки по 1/3 1/2 пота против АК или спровоцровать их на пуш какой-нить вот на таком борде или еще что-то дьявольское. Как сыграно я бы донкнул полпота как батя флоп и терн, если там конбет небольшой и он не ставит с АК кбеты в таких ситуациях. Ривер чек/пас понятно. Если играть от чека флоп, то нужно чек/колить и донкать терн наверное. Чек/минрейз еще тема конкретно на борде

Как бы все что я написал в 3) раздаче врятли имеет право на жизнь как рецепт успеха, так как любой нестандартный розыгрыш нет в себе идею развертывания кулерной ситуации в сторону нуля путем добора с ( и то мы все равно оплачиваем после своих донков). То есть смысл в том, что опп 3бетит видит борд и нашу несуразицу в 1/3 пота и не в состоянии выбросить никто.
    Ясно, что против сильных игроков это не покатит, все линии считаю применимыми против не самых скиловых регов.

В общем кунфу-стайл ботлера это для избранных и не каждый юнец достоин постичь даже самые азы этого учения
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 2.1.2011, 18:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• 2) Скока донкбет? Против минусового я бы играл рейз/фолд флоп, ибо очень редко нас заблефуют с худшей рукой, это ведь не рег кто толкнет эквити, а фиш. И он предпочтет просто заколить со своим оесд и флеш дро наш ререйз донка флопа, а последующие улицы мы будем смотреть какие карты выйдут, и выбирать потконтроль или ставку. Может моя стратегия и не лучшая, но лучше колдауна против неизвестности, я считаю.

Донкбет за 50 рук бесполезно смотреть, а фиш тоже может толкнуть оесд плюс пару как нефиг делать.

3) Колл префлоп? Ну хз нормально наверное, только ты учти что играешь против спектра, где нет (судя по статам!!!) и фактически это колл на сет велью против нита. Чтобы сыграть здесь в ноль не на сет велью (не уверен, что это вообще реально даже если всегда видеть оппа как нигриан), нужно добрать 2 ставки по 1/3 1/2 пота против АК или спровоцровать их на пуш какой-нить вот на таком борде или еще что-то дьявольское. Как сыграно я бы донкнул полпота как батя флоп и терн, если там конбет небольшой и он не ставит с АК кбеты в таких ситуациях. Ривер чек/пас понятно. Если играть от чека флоп, то нужно чек/колить и донкать терн наверное. Чек/минрейз еще тема конкретно на борде Как бы все что я написал в 3) раздаче врятли имеет право на жизнь как рецепт успеха, так как любой нестандартный розыгрыш нет в себе идею развертывания кулерной ситуации в сторону нуля путем добора с ( и то мы все равно оплачиваем после своих донков). То есть смысл в том, что опп 3бетит видит борд и нашу несуразицу в 1/3 пота и не в состоянии выбросить никто.Ясно, что против сильных игроков это не покатит, все линии считаю применимыми против не самых скиловых регов.В общем кунфу-стайл ботлера это для избранных и не каждый юнец достоин постичь даже самые азы этого учения

интересно, надо будет попробовать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.