С октября зареген на аффилейте ФТП RakeBackPros. в общем еженедельно начислялся рейкбек, вроде все понятно, вопросов не было. Сегодня, зайдя на личную страничку обнаружил, что вдруг откуда ни возьмись, появился.. отрицательный рейкбек! мой плюсовой двухдневный рейкбек вдруг обратился в несимпатичный минус!
В ЧСВ аффилейта сказано "Поскольку возврат рейка равен 27% чистого дохода от вашей игры, отрицательное значение возврата рейка также означает, что этот чистый доход от вашей игры также отрицательный. Отрицательный возврат рейка будет перенесен на следующий период возврата рейка. До тех пор, пока значение вашего возврата рейка отрицательное, вы не будете получать возврата рейка. Вам надо будет сформировать доход, достаточный для того, чтобы указанное значение стало положительным."
Не совсем понятно как понимать следующую фразу "чистый доход от вашей игры также отрицательный"..
Прошу тех, кто в теме объяснить мне, несмышленному, следующие моменты:
- с какого такого праздника у меня минусовый рейкбек?
- как трактовать приведенную выше цитату об "отрицательном чистом доходе"?)))
- не мог ли таким образом отразиться на рейкбеке сделанный накануне заказ в магазине ФТП? и если да, как это все происходит?
Буду очень благодарен за ответы!
В ЧСВ аффилейта сказано "Поскольку возврат рейка равен 27% чистого дохода от вашей игры, отрицательное значение возврата рейка также означает, что этот чистый доход от вашей игры также отрицательный. Отрицательный возврат рейка будет перенесен на следующий период возврата рейка. До тех пор, пока значение вашего возврата рейка отрицательное, вы не будете получать возврата рейка. Вам надо будет сформировать доход, достаточный для того, чтобы указанное значение стало положительным."
Не совсем понятно как понимать следующую фразу "чистый доход от вашей игры также отрицательный"..
Прошу тех, кто в теме объяснить мне, несмышленному, следующие моменты:
- с какого такого праздника у меня минусовый рейкбек?
- как трактовать приведенную выше цитату об "отрицательном чистом доходе"?)))
- не мог ли таким образом отразиться на рейкбеке сделанный накануне заказ в магазине ФТП? и если да, как это все происходит?
Буду очень благодарен за ответы!