Pre-Flop: K K dealt to Hero (UTG) Hero raises to $0.30, UTG+1 calls $0.30, 4 folds, BTN calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20
Flop: ($1.25) 7 9 8 (4 Players) BB checks, Hero bets $0.60, UTG+1 folds, BTN raises to $1.12 and is All-In, BB calls $1.12, Hero calls $0.52
хорошо, мы контбетим, летит олень от короткого, и колл от ББ у которого и так не полный стек, борд опасный для КК, да и оппы неизвестные, это раш, нотсов нет ни на одного... что может означать колл от ББ чаще? фд? пара+двусторонка? может стрит с флопа? :) в любом случае, мой вопрос заключается, на какую руку вы кладете оппа заколлировавшего с ББ (или это аццки полярный диапазон?) и что делать на таком тёрне? борд опасный, ага, побочного банка нет, мы в позиции на ББ, типа всё ок :)
Results: $4.61 Pot ($0.30 Rake) BTN showed 6 8 and LOST (-$1.42 NET) BB showed J J and LOST (-$1.32 NET) Hero showed K K and WON $4.31 (+$2.89 NET)
стоило ли, на таком терне ставить под аленя ББ? ривер, в принципе, я мог добрать наверное с ББ (если б знал, что у него оказалось на самом деле), но решил сыграть более аккуратно...
Да все нормально, правда на терне ты чаще всего был бы позади, тк там возможны были тузовые дрова. Если он чекал флоп и ты чекал, то часто для вас обоих это бланк, а ривер, так вообще, спарил доску, и по-сути 9 это тоже бланк, за исключением рук Т9. И скорее всего он бы донкнул, чтобы ты не поверив ему просто заколил, хотя я не знаю какие у вас там были отношения. Короче терн и ривер мало поменяли существующие руки, но если тут и ставить, то это очень тонкое велью и руки, которые хуже тебя заколят редко. Сыграно правильно! ;) ЭТА ПЯТЬ! :)
спасибо) истории с оппами никакой не было туз на самом деле чуток подломал) вообще не подумал про 1010-JJ, меня в раше с ними 4бетили и выставлялись чаще, чем играли коллом без позиции против двоих)
BB коротыш...оленил бы в него на флопе (последнее слово за нами) у него в стеке остаеться порядка 2.50$ при остатках оппов и размере банка, имхо уже на флопе после их действий фолда нет и мы привязяны.
Я тоже считаю что сыгранно норм, вот только не нравится сб, я бы ставил от 0.80-1.10, ставя пол пота ты словно приглашаешь их в банк на супердровянной доске не вижу смысла в этом :)
Диапазон BB: на префлопе он мог доставить с любой играбельной рукой ибо после двух колов уже по шансам На флопе: чек кол скорее похоже на дрова или натс стрит. на терне с тузом бет/фолд.
Посмотрела скрытый текст. Мдааа странная игра от BB. но если уж прочекали туза на терне, на ривере я бы ставила пол банка после его чека. Сильная рука тут бы не чекала опасаясь от нас чек бихайнд увидеть - значит мы впереди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LeggoPoker.com - Hand History Converter
MP2: $10
CO: $5.52
BTN: $1.42
SB: $17.06
BB: $4
Hero (UTG): $45.86
UTG+1: $17.33
UTG+2: $10.64
MP1: $9.90
Pre-Flop: K
Hero raises to $0.30, UTG+1 calls $0.30, 4 folds, BTN calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20
Flop: ($1.25) 7
BB checks, Hero bets $0.60, UTG+1 folds, BTN raises to $1.12 and is All-In, BB calls $1.12, Hero calls $0.52
хорошо, мы контбетим, летит олень от короткого, и колл от ББ у которого и так не полный стек, борд опасный для КК, да и оппы неизвестные, это раш, нотсов нет ни на одного...
что может означать колл от ББ чаще? фд? пара+двусторонка? может стрит с флопа? :)
в любом случае, мой вопрос заключается, на какую руку вы кладете оппа заколлировавшего с ББ (или это аццки полярный диапазон?) и что делать на таком тёрне? борд опасный, ага, побочного банка нет, мы в позиции на ББ, типа всё ок :)
Turn: ($4.61) A
River: ($4.61) 9
BB checks, Hero checks
Results: $4.61 Pot ($0.30 Rake)
BTN showed 6
BB showed J
Hero showed K
стоило ли, на таком терне ставить под аленя ББ? ривер, в принципе, я мог добрать наверное с ББ (если б знал, что у него оказалось на самом деле), но решил сыграть более аккуратно...