Я частенько просматриваю профили разных ПРО на ПТР. И мне всегда хотелось найти профили людей,которые поднялись с самых низов(NL2-5) до серьезных лимитов(ну хотя бы NL600). Вы не встречали таких? Интересно было бы посмотреть.
Caliban @ 23.12.2010
Не встречал никого кто бы поднимался с микролимитов.
Нынешние ПРО катающие NL600 и выше - начинали с NL50\NL100 и набивали банкроллы в золотое время когда кругом одна рыба была
Desp @ 23.12.2010
не знаю, но сейчас на стразах играет какой то TeamPro ник Chiren80 на лимите NL2, мб он хочет покозать как надо по лимитам подыматься ?
forhayley @ 25.12.2010
Я начал гриндить нл2 и БРа в 60 баксов в июне 2009, при этом ни разу не перейдя на лимит выше с БР меньше 40БИ. И это при том, что у меня было достаточное количество кешаутов, а также кривые руки и прямой мозг.
Но за эти полтора года у меня меньше 150 часов игры в месяц ни разу не было, вроде.
Да, это сложно, но вполне реально для любого. Единственное что, нужно позабыть о многих радостях этой жизни и погрузится в покер.
Проделать путь с нл2 до нл200, как мне кажется, за год сможет абсолютно любой. Вопрос только в том, сможет ли этот любой вложить необходимое для этого количество усилий и времени.