Всем привет! Меня зовут Виктор, играю в покер почти 2 года, из них полгода на плеймани, полгода только онлайн и почти год оффлайн. Я очень люблю живой покер: карты, фишки, столы - все это мне безумно нравится. Игра против человека, который сидит перед тобой сильно отличается от интернет-катки. Но я создал этот дневник не для того, чтобы писать отличия живой игры от онлайна, скажу лишь так: я плюсовый игрок в оффлайне и сильно минусовой в онлайне. И этот дневник я хочу посвятить своему восхождению в качестве интернетчика. ) У меня прекрасная статистика по мтт - примерно -50% roi на дистанции 1.1k турниров с аби 2 доллара) часто играл уставшим, пьяным, после живых сессий, в общем, никогда серьезно не подходил к игре в интернете. Вообще дневник создан довольно забавно: искал на форуме тему про нытье, так как хотел запостить туда раздачу:
Results: Button had A, J (one pair, Jacks). Hero had A, Q (high card, Ace). Outcome: t52026 returned to Button
не нашел такой темы, решил завести дневник) очень хочу описать раздачу, чтобы потенциальный читатель понял, как я мыслю и решил для себя, будет ли ему интересно меня читать. Итак, прфлоп: даю стандартный рез с AQo, человек на катоффе делает турбо колл, а бигстэк с батона крутит, он это делал часто и на всяком мусоре, я просто колл, т.к. турбо колл СО меня немного смутил флоп: флоп мелкий, дровяной, играю чек рейз против агрообезьяны, во-первых потому что я часто буду старше, а во-вторых и это, пожалуй, даже важнее, ставка 4к, которая меньше размера 3-бета в банк 18к - это либо сет, либо воздух) дальше вы все видите сами.. стоит отметить, что вчера играл 8.80 мтт и там вылетел еще более обидно 100/5к. Думаю, на этом пока стоит остановиться, хочу еще сказать, что буду играть снг 4.40 180 человек и мтт $2-10 П.С. планирую двойной выезд в январе Betfair live Киев и турнир на корабле в Питере, так что надо что-то затащить) ошибся разделом.. перенесите пожалуйста тему в соответствующий upd как и многие игроки в покер, я суеверный и считаю, что если что-то происходит, то это не случайно так вот, раз я создал дневник по ошибке в разделе мтт от 20, то и буду играть от 20 ) сегодня начнем
Сообщение отредактировал VictorBove - 21.12.2010, 19:29
Preflop: Hero is SB with A, A 4 folds, MP3 bets t4444, CO calls t4444, 1 fold, Hero raises to t12999, 1 fold, MP3 raises to t28440 (All-In), 1 fold, Hero calls t15441
Flop: (t63124) J, 6, 5(2 players, 1 all-in)
Turn: (t63124) K(2 players, 1 all-in)
River: (t63124) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t63124
Results: Hero had A, A (one pair, Aces). MP3 had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: MP3 won t65149
Сегодня планирую отыграть несколько турниров, в том числе 20-00 20+2 20к гарантия Daily Forty Grand 21-00 5+0,5 20к гарантия возможно 1/4 миллиона, но не очень люблю его сейчас пока играю только на ПС
Да уж.. вчера был один из худших дней за все время игры проиграл я немного, всего долларов 80, но суть не в количестве, а в том, как я это сделал сыграл около 15 турниров и в каждом я вылетел за первые полчаса.. считаю, что у меня даунстрик, который длится с конца октября и вчера он достиг своего апогея, что ж, надо закончить год победой в баунти турнире и новый год начать с апстрика. Планирую в начале ноября играть много оффлайн кэша, так как считаю, что имею большое преимущество над среднем полем 1-2 в Москве
с мтт че-то не идет решил поиграть 1.75 18 человек турбо, такой маленький БИ, так как совсем не идет и уже надоело деньги проигрывать) из 5 турниров 1ое, 2ое и 3ье места по разу - что-то еще умею) при этом там где занял 3ье место мой нефарт всеравно дал о себе знать выставился с АД против 99 флоп АДх ривер 9 )
очень странная складывается ситуация.. я играю около двух лет, но ни разу еще не планировал выезда на серию турниров. Нет, то есть я всегда хотел и мечтал, но о серьезных намерениях речи не шло.. и вот я решил в январе ехать на два турнира, думаю после даунстрика самое оно и в итоге... отменили ОБА.. и Бетфейр в Киеве и РМПС в Питере, ну и ну)
130/313 =\ на доске АК8 человек колд колил флоп и терн с АК, мои А8 смотрелись бледно.. до флопа тоже просто колл, на безопасном ривере сыграли чек-чек, странный тип)
Preflop: Hero is BB with K, K 4 folds, MP3 bets t1500, 2 folds, SB calls t1250, Hero raises to t25875 (All-In), MP3 calls t6895 (All-In), SB calls t4419 (All-In)
Flop: (t22934) K, 3, J(3 players, 3 all-in)
Turn: (t22934) Q(3 players, 3 all-in)
River: (t22934) A(3 players, 3 all-in)
Total pot: t22934 Main pot: t17982 between MP3, SB and Hero, won by SB Side pot 1: t4952 between MP3 and Hero, won by MP3
Results: SB had A, 10 (straight, Ace high). Hero had K, K (three of a kind, Kings). MP3 had A, A (three of a kind, Aces). Outcome: SB won t17982, MP3 won t4952
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виктор, играю в покер почти 2 года, из них полгода на плеймани, полгода только онлайн и почти год оффлайн. Я очень люблю живой покер: карты, фишки, столы - все это мне безумно нравится. Игра против человека, который сидит перед тобой сильно отличается от интернет-катки. Но я создал этот дневник не для того, чтобы писать отличия живой игры от онлайна, скажу лишь так: я плюсовый игрок в оффлайне и сильно минусовой в онлайне. И этот дневник я хочу посвятить своему восхождению в качестве интернетчика. )
У меня прекрасная статистика по мтт - примерно -50% roi на дистанции 1.1k турниров с аби 2 доллара) часто играл уставшим, пьяным, после живых сессий, в общем, никогда серьезно не подходил к игре в интернете.
Вообще дневник создан довольно забавно: искал на форуме тему про нытье, так как хотел запостить туда раздачу:
saw flop | saw showdown
UTG+1 (t28840)
MP1 (t36214)
Hero (MP2) (t22863)
MP3 (t48494)
CO (t32243)
Button (t75770)
SB (t13767)
BB (t11978)
UTG (t16038)
Hero's M: 15.24
Preflop: Hero is MP2 with A
3 folds, Hero bets t2699, 1 fold, CO calls t2699, Button raises to t5000, 2 folds, Hero calls t2301, CO calls t2301
Flop: (t16500) 7
Hero checks, CO checks, Button bets t4000, Hero raises to t17763 (All-In), 1 fold, Button calls t13763
Turn: (t52026) 10
River: (t52026) J
Total pot: t52026
Results:
Button had A
Hero had A
Outcome: t52026 returned to Button
не нашел такой темы, решил завести дневник)
очень хочу описать раздачу, чтобы потенциальный читатель понял, как я мыслю и решил для себя, будет ли ему интересно меня читать.
Итак, прфлоп: даю стандартный рез с AQo, человек на катоффе делает турбо колл, а бигстэк с батона крутит, он это делал часто и на всяком мусоре, я просто колл, т.к. турбо колл СО меня немного смутил
флоп:
флоп мелкий, дровяной, играю чек рейз против агрообезьяны, во-первых потому что я часто буду старше, а во-вторых и это, пожалуй, даже важнее, ставка 4к, которая меньше размера 3-бета в банк 18к - это либо сет, либо воздух)
дальше вы все видите сами..
стоит отметить, что вчера играл 8.80 мтт и там вылетел еще более обидно 100/5к.
Думаю, на этом пока стоит остановиться, хочу еще сказать, что буду играть снг 4.40 180 человек и мтт $2-10
П.С. планирую двойной выезд в январе Betfair live Киев и турнир на корабле в Питере, так что надо что-то затащить)
ошибся разделом.. перенесите пожалуйста тему в соответствующий
upd как и многие игроки в покер, я суеверный и считаю, что если что-то происходит, то это не случайно
так вот, раз я создал дневник по ошибке в разделе мтт от 20, то и буду играть от 20 )
сегодня начнем