• Подробно ситауция описана в дневнике https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15918&st=40&start=40
    В общем история следующая. На 1й тренировке получил мой друг Алексей травму, ну и ''забил'' на неё, думая что всё само пройдёт.... Через пару дней пришёл на тренировку, на
    спаринги, и ему до ломали позвоночник, и у него теперь паралич ног, требуется операция в 32к$+ сейчас уже активно собираю сумму, и думается что всё будет хорошо...
    Так что ребята как что-то случилось у вас, идите к врачу сразу, а уж ни когда c вами произойдёт что-то серьёзное и тогда многих проблем можно будет избежать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А у нас так всегда, когда что-то случается, я имею ввиду что-то со здоровьем, то мы полагаемся на авось. Поболит поболит да и пройдет, всегда у всех какие то причины, то работа, то еще какие-нибудь дела, короче не до врача. В молодости все как то само собой проходит, и никто не задумывается о том что потом, в старости это все может аукнутся. Полностью поддерживаю и рекомендую обращаться к специалистам сразу, а не откладывать это на потом.

YTKA007 очень надеюсь что у друга твоего все будет хорошо, молодцы что друга не бросили, удачи и скорейшего выздоровления.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сложный вопрос
    Мне страшно ходить к врачам, т.к. подозреваю, что у меня рак легких, а провести конец существования под капельницами и химией не хочу категорически, поэтому хожу только к стоматологу по необходимости
    Тем более такие врачи сейчас...
    Никогда не забуду, как вез разрезанную собаку через весь город из частной клиники, после типа плановой операции в государственную и как владелец этой клиники потом стоял передо мной на коленях...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • позвоночник очень серьезная тема, даже если травма проболит может быть маленькое смещение и зажатие спинномозговых нервов, что нарушает информационный обмен между мозгоми каким-то органом, в результате чего он начинает заболевать. Посему даже с незначительными травмами позвоночника рекомендую сразу идти к хорошему масажисту-остеапату-манаулу хотя бы на 1-2 сеанса для профилактики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • YTKA007, Как там дела у твоего друга?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.