Зовут меня Виталий, 26 лет, по образованию лингвист преподаватель англ. яз. (затащил год назад диссертацию, особых заносов по жизни более не имею ) Наконец решил завести тут дневник, хватит уже быть чукчей-читателем :)
Катаю с 2007 года, сначала СнГ на Европокере и Тауэре, потом как они начали чудить с софтом потопал на Старзы, тоже СнГ ну и турики с килопоями, без особых успехов правда. Банкролл колебался в районе 2К, т.к. часто выводил на общественные нужды. Потом случилось маленькое чудо - кинул 20 баксов на старый ник на Тауэре посмотреть, что там с софтом, не перестал ли глючить - и видимо Тауэр был настолько в восторге от моего возвращения, что первый же турик по 5 долл. с ребаями затащился и принес 3К, которые тут же ушли на Старзы и Фултилт ибо с софтом на Тауэре на тот момент была имхо та же шляпа.
В общем, не буду утомлять подробностями, просто решил я в итоге начать играть кэш, и как-то незаметно укатал весь банкролл, полный даунстрик, ахтунг и все дела. Осталось 200 долл. и тут внезапно затащил на фтп раш-турнир по 2 долл. с ребаями (ну ладно, не затащил, а 3е место +1400, все равно настроение улучшилось. До этого в раш ни разу не играл, но фишовая натура почуяла, что вроде то, что нужно :). После было еще 3 доезда до относительно нормальных сумм -
Невнятные горочки и холмики на протяжении более 400 турниров это СнГ и МТТ 10-30 долл, а потом пошел Раш
Все бы хорошо, но есть ощущение, что по многим параметрам сильно лажаю в игре, а именно:
- с пот контролем совсем бяда - чую, с размерами ставок не все ок - не добираю с монстрами основательно - в финальных стадиях турниров очень тайтовый становлюсь, не могу даже с отличным стеком поднадавить когда можно и нужно и т.п.
Короче, ликов море, но есть стойкое желание от них по мере сил избавляться дневник мне в помощь.
Буду рад обсудить здесь особенности Раша - надеюсь на форуме есть любители.
К слову о невыразительной игре на предфиналке - вот такая вот раздача:
как не был уверен в оптимальности действий на префлопе, так и далее на флопе, терне и этот ацкий колл на ривере. Посоветуйте, plz, как следовало бы сыграть..
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $12,500 Rush Guarantee
Stacks: UTG PomegranateTea (258k) CO pedro975 (189k) BTN roberta dunz (200k) SB nonplussed (530k) BB Hero (376k)
Blinds: 3k/6k Ante 750
Pre-Flop: (13k, 5 players) Hero is BB 3 folds, nonplussed raises to 16k, Hero calls 10k
AdiShakti, книжки, что за стеклом и до покера особой популярностью не пользовались Когда по всем направлениям даунстрик - перечитываю вот этого товарища, доставляет неимоверно За напутствие - спасибо!
По раздаче -- 3бет префлоп, стеки позволяют, на велью. по тому как сыграно -- обязан ставить тёрн, ни одна рука сильнее твоей не прочекает тёрн. и ставвить надо 2/3 пота, не меньше.
pyjka @ 17.12.2010 ставил бы терн в твоей раздаче , слишком много дров
Согласен, на терне наверное надо было ставить - правда, был не уверен, впереди ли я его на терне, не хотел раздувать банк - плюс у меня ауты на стрит и какой-никакой, но флеш... Было бы не айс, если б он мою ставку на терне перекрутил и непонятно, как я стою, если б он ее просто заколлировал.
По раздаче -- 3бет префлоп, стеки позволяют, на велью. по тому как сыграно -- обязан ставить тёрн, ни одна рука сильнее твоей не прочекает тёрн. и ставвить надо 2/3 пота, не меньше.
Спасибо!
По раздаче понял - не хватило духу ни на префлопе, ни на терне, буду мужать и крепчать
Вот такой вот я папуас, обещаю себе в Раше больше не 3бетить без карты против лузовопассиных ушлепков По раздаче у kzoega статы 19/0 на 21 хенд, у Sergiosmos 36/7 на 14 рук. Вопрос, что делать на терне и правильно ли сыграно на флопе?
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30,000 Rush Guar (Rebuy)
Squirrel @ 19.12.2010 Префлоп 3бет, если нет, то флоп рейз, если нет, то терн рейз.
Squirrel, согласен, что 3бет префлоп был бы хорош, но все-таки если говорить о действиях на флопе, то чего мы хотим добиться ререйзом флопа - ведь мы выбьем все руки слабее нашей, а вколят наш ререйз или запушат в нас 44, 88 и может AK (A8-А4 у него врядли будут)? Тем более на флопе он поставил с-бет всего в полбанка, вряд ли на флешдро доске он так защищает сильного туза. Если у него самого флешдро (какие-нибудь шальные KJ, K10 крестовые, то опять же нет смысла его выдавливать из банка, имхо). Вот ставку в менее чем полбанка на терне я в тот момент не знал как трактовать - как блефовый второй баррель или как защиту от флешдро с более-менее сильной рукой (хотя сет 8-к ужет стал фулхаусом и он добирает с моего предполагаемого туза - поэтому на терне я не стал ререйзить + я бью его тузов кроме AK, а на мой ререйз с этой рукой опять же вряд ли отвалиться).
Слегка подзабросил дневник в предновогодней суете, да и похвастать особо нечем - играл мало, недоехал в 24+2 6мах RUSH 8 место (однажды доехал в топ2 и пару раз застревал в районе 15 места), отгрузили полтысячи, и на том спасибо, и затащил таки SnG 11+1 из 224 челов, поделили пополам с каким-то русским парнем, дали столько же. Как-то так.
Опять очень хорошо шел в RUSH ребайнике за 10$, пока не случилась такая вот раздача Прокомментируйте, пожалуйста, особенно колл алына на терне. Со своей стороны отмечу, что в сет не верил, т.к. на такой доске оппонент скорее всего его бы ререйзил на флопе, также запихнула бы уже на флопе, другие AQ не удержались бы наверное после моего контбета на флопе.
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30,000 Rush Guar (Rebuy)
SiberiAAn @ 1.1.2011 Интересно сколько столов раша играешь одновременно? Сколько столов оптимально для тебя? Если играешь, то только раш или миксуеш с обычными турнирами?
Больше 2х туриков одновременно не играю. Т.к. раш-турниров не особо много, миксую их только с раш сит-н-го по 11+1 или 24+2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Виталий, 26 лет, по образованию лингвист преподаватель англ. яз. (затащил год назад диссертацию, особых заносов по жизни более не имею )
Наконец решил завести тут дневник, хватит уже быть чукчей-читателем :)
Катаю с 2007 года, сначала СнГ на Европокере и Тауэре, потом как они начали чудить с софтом потопал на Старзы, тоже СнГ ну и турики с килопоями,
без особых успехов правда. Банкролл колебался в районе 2К, т.к. часто выводил на общественные нужды. Потом случилось маленькое чудо - кинул 20 баксов
на старый ник на Тауэре посмотреть, что там с софтом, не перестал ли глючить - и видимо Тауэр был настолько в восторге от моего возвращения, что первый
же турик по 5 долл. с ребаями затащился и принес 3К, которые тут же ушли на Старзы и Фултилт ибо с софтом на Тауэре на тот момент была имхо та же шляпа.
В общем, не буду утомлять подробностями, просто решил я в итоге начать играть кэш, и как-то незаметно укатал весь банкролл, полный даунстрик, ахтунг и
все дела. Осталось 200 долл. и тут внезапно затащил на фтп раш-турнир по 2 долл. с ребаями (ну ладно, не затащил, а 3е место +1400, все равно настроение
улучшилось. До этого в раш ни разу не играл, но фишовая натура почуяла, что вроде то, что нужно :). После было еще 3 доезда до относительно нормальных сумм -
Невнятные горочки и холмики на протяжении более 400 турниров это СнГ и МТТ 10-30 долл, а потом пошел Раш
Все бы хорошо, но есть ощущение, что по многим параметрам сильно лажаю в игре, а именно:
- с пот контролем совсем бяда
- чую, с размерами ставок не все ок
- не добираю с монстрами основательно
- в финальных стадиях турниров очень тайтовый становлюсь, не могу даже с отличным стеком поднадавить когда можно и нужно и т.п.
Короче, ликов море, но есть стойкое желание от них по мере сил избавляться дневник мне в помощь.
Буду рад обсудить здесь особенности Раша - надеюсь на форуме есть любители.