• Не знаю тут ли будет уместно создать тему, но вот что меня интересует:

Имеется допустим накопленный покерным трудом бр и отсутствие желания подыматься по лимитам, развиваться и т.п :)

Как лучше распорядится этими деньгами? Чтобы более конкретно говорить допустим 10к? 100к?

В тупую потратить и дальше болтыхаться на микролимитах не нравится как вариант, потому как хочется перевести эти деньги в свой актив и наращивать уже непокерными методами.

Пытаться открывать свой бизнесс (не имея нужного образования)? Податься в беккеры, на фондовый рынок? Положить в банк?

Вроде внятно сформулировал) интересуют мысли по теме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На 100к можно пробовать что-то в недвижимости придумать, да и то ... На 10к нет идей кроме роста по лимитам и гриндинга.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Squirrel @ 17.12.2010
    На 100к можно пробовать что-то в недвижимости придумать, да и то ... На 10к нет идей кроме роста по лимитам и гриндинга.

лол
    даже свободные 3-5К долларов можно начать вкладывать в то, что тебя интересует и начинать в этой области свой бизнес.
    Я всегда занимался тем, что мне интересно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Действительно странный какой-то вопрос:)
    Человек должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Вот у меня хорошо получается ничего не делать... Этим и занимаюсь:-D (шутка)
    Но на самом деле, похоже на то, что ты просто хочешь податься в бэккинг, однако сам чего-то боишься и решил таким образом уговорить себя:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 18.12.2010
    лол
    даже свободные 3-5К долларов можно начать вкладывать в то, что тебя интересует и начинать в этой области свой бизнес.
    Я всегда занимался тем, что мне интересно

Этот бизнес даст отдачу больше, чем игра с таким бр? Сомневаюсь.

Ты 100% прав, что можно и что это клева - был опыт, но в $ это превращалось куда медленнее и сложнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Squirrel @ 18.12.2010
    Этот бизнес даст отдачу больше, чем игра с таким бр? Сомневаюсь.

Ты 100% прав, что можно и что это клева - был опыт, но в $ это превращалось куда медленнее и сложнее.

Я голословным не буду, и в дебаты вступать не буду по этому поводу.
    Потому что у меня никогда не было чёткого бр в 5К (хотя бы на протяжении полугода), а бизнесом я занялся только сейчас.
    Через полгода отпишусь:)

П.с.следи в моём дневнике, как и что это будет, уверен, ты найдешь много интересных мыслей там
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Как лучше распорядится этими деньгами? Чтобы более конкретно говорить допустим 10к? 100к?
    10К - ПИФы практически без альтернатив. 100К - возможно, кто-то сможет предложить доверительное управление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО лучший вариант, найти знакомых кто зани мается бизнесом и испытывает недостаток оборотных средства/средств на развитие - и давая им деньги под %% иметь гарантированный нормальный доход, все остальное ИМХО ерунда не стоящая возни
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 12Бегемотов @ 18.12.2010
    ИМХО лучший вариант, найти знакомых кто зани мается бизнесом и испытывает недостаток оборотных средства/средств на развитие - и давая им деньги под %% иметь гарантированный нормальный доход, все остальное ИМХО ерунда не стоящая возни

где гарантии тут ?

Если сам решил заняться бизнесом, то в случае неудачи виноват только ты. Если кому-то доверять средства - виноват будет он, однако денег не будет у нас ....
    Если знакомый такой хороший предприниматель, почему испытывает недостаток средств ? ...Это про вложение денег в бизнес начинающих знакомых/друзей.

Вообще в данном предложении много противоречий.., то, про что написано - называется ростовщичество и подразумевает навыки и возможности по возврату денег в случае проблем с платёжеспособностью у должника... Такой вариант подойдёт далеко не каждому.

Итого: Херовый совет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Lith1um @ 18.12.2010
    где гарантии тут ?

Если сам решил заняться бизнесом, то в случае неудачи виноват только ты. Если кому-то доверять средства - виноват будет он, однако денег не будет у нас ....
    Если знакомый такой хороший предприниматель, почему испытывает недостаток средств ? ...Это про вложение денег в бизнес начинающих знакомых/друзей.

Вообще в данном предложении много противоречий.., то, про что написано - называется ростовщичество и подразумевает навыки и возможности по возврату денег в случае проблем с платёжеспособностью у должника... Такой вариант подойдёт далеко не каждому.

Итого: Херовый совет.

Все блин считают.. Ой вот у меня 10К-100К я сейчас открою свой бизнес и буду стрич купоны.. хервам... вкалывать придется не по 8-12 часов а по 20 и ни факт что у вас все быстро и хорошо получится

Хороший, развивающийся предприниматель всегда испытывает недостаток в деньгах ..

Мое дело предложить альтернативу кто хочет может сидеть на жопе и держать деньги в банке
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не предлагал самому заняться бизнесом... возможно, так могло показаться, я сказал о том, что вкладывать в чужой бизнес (именно знакомых друзей и т.д.) рискованно, не менее рискованно чем самому, а может и более.
    Человек заработавший денег на бизнес имеет шансы на успех(ибо по дефолту подразумевается наличие какого-то интеллекта), даже без соответствующего образования, а вот тот, кто что-то пытается открыть на чужие деньги, не заработав ни гроша - на мой взгляд имеет больше шансов разориться и, извините - просрать бабки.

А я считаю что лучше вложить под меньший %, но с какими-то гарантиями, чем под больший и с риском всё посеять - всё же деньги заработанные покером - это тяжёлые деньги и нет гарантий, что завтра всё будет так же. Конкретных советов по вложениям (куда и т.д.) - нет, не специалист, но по принципу высказался.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lith1um @ 18.12.2010
    А я считаю что лучше вложить под меньший %, но с какими-то гарантиями, чем под больший и с риском всё посеять - всё же деньги заработанные покером - это тяжёлые деньги и нет гарантий, что завтра всё будет так же.

Да, все как в разговоре двухлетней давности. Тогда ты приводил пример с лотереей... По-прежнему сторонник стабильных вариантов.

Знаешь, не думаю, словно "виноватый" - подходящее определение. Свое дело - твоя ответственность. Вложение в другое - и здесь твоя ответственность есть, как и на компаньоне. Риски везде присутствуют, как и в том же покере. В том же покере ростовщичество - норма жизни, как тот же бэкинг, дается под проценты. Формально ты прав, хотя звучит, - гм, - нелицеприятно. Интересно, почему ты употребил такое определение, ведь и сам, что называется, в системе? Но это так, праздное любопытство.

Лично я был бы склонен к вложениям в свое дело, которое может быть и командным. Ни в коем случае не совет. Обычная предрасположенность.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Да, все как в разговоре двухлетней давности. Тогда ты приводил пример с лотереей... По-прежнему сторонник стабильных вариантов.

про разговор и его суть не помню, если хочешь что-то сказать подробнее - в личку пиши.

Свое дело - твоя ответственность. Вложение в другое - и здесь твоя ответственность есть, как и на компаньоне. Риски везде присутствуют, как и в том же покере.

Есть разница - ты один отвечаешь или ещё какой-то хрен ? Где больше риски ? В данном случае говорилось о каких-то знакомых и друзьях, которые не гарантируют по-умолчанию возврата денег (честное слово - не считается).

В том же покере ростовщичество - норма жизни, как тот же бэкинг, дается под проценты.

Это таки две большие разницы, при ростовщичестве деньги и проценты всегда возвращаются, при бекинге - только если человек выиграет, от себя добавлю, что с учётом нынешних коэффициентов и уровня игры тех кто их выставляет (пример -люди которые играют турниры за 10-20 долларов, продающие доли на турниры по 100-200+ с кефом 1.2-1.3 или откатом 20-30%) бекинг вообще чистая лотерея и не разу не бизнес ( не говорю что нет нормальных предложений и возможности заработать денег)

Интересно, почему ты употребил такое определение, ведь и сам, что называется, в системе? Но это так, праздное любопытство.

Этот термин я употребил к описываемой схеме автора поста (на который я отвечал), так как то, что он описывал это не вложение денег в бизнес , а именно ростовщичество, как бы намекая - нехер путать понятия. К покеру это высказывание не относилось.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А я чаще великолепно помню беседы. Иногда до казусов - мог продолжить несколько месяцев назад прерванные, когда собеседники уже ни сном ни духом ))) Чего личка? Просто вновь увидел твою яркую черту стремления к более гарантированной стабильности. Это ни плохо, ни хорошо - это так. По вопросу рисков тоже, вроде, ясно. Они в любом роде деятельности есть. Требуют пристроек к ним. Обыденное дело. С этой точки зрения мне трудно говорить, какой род занятий/вложений лучше. Важно, чтоб дело увлекало и нравилось. Остальное - личный выбор и ответственность.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стремление к стабильности это естественное желание человека в любой "дисперсионной" деятельности) И я не про себя говорил, а советовал человеку, если бы я хотел стабильности превыше всего, устроился бы на работу, а не играл в покер.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Lith1um @ 19.12.2010
    Стремление к стабильности это естественное желание человека в любой "дисперсионной" деятельности) И я не про себя говорил, а советовал человеку, если бы я хотел стабильности превыше всего, устроился бы на работу, а не играл в покер.

Все мы говорим и про себя, даже не "бия пяткою в богатырску грудь" ))) А накал стремления к стабильности у всех разный и в общем роде деятельности: есть "консерваторы", есть "новаторы". Потому и в прямом твоем совете упор на синицу в руках, но с большей гарантией - очевидно же. Исходя из таких предпосылок, предпочитаю говорить о личных склонностях, чем давать советы. Так думаю. Это не укор, а вновь таки частное предпочтение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.