Squirrel @ 17.12.2010
На 100к можно пробовать что-то в недвижимости придумать, да и то ... На 10к нет идей кроме роста по лимитам и гриндинга.
Paks13 @ 18.12.2010
лол
даже свободные 3-5К долларов можно начать вкладывать в то, что тебя интересует и начинать в этой области свой бизнес.
Я всегда занимался тем, что мне интересно
Squirrel @ 18.12.2010
Этот бизнес даст отдачу больше, чем игра с таким бр? Сомневаюсь.
Ты 100% прав, что можно и что это клева - был опыт, но в $ это превращалось куда медленнее и сложнее.
10К - ПИФы практически без альтернатив. 100К - возможно, кто-то сможет предложить доверительное управление.
Как лучше распорядится этими деньгами? Чтобы более конкретно говорить допустим 10к? 100к?
12Бегемотов @ 18.12.2010
ИМХО лучший вариант, найти знакомых кто зани мается бизнесом и испытывает недостаток оборотных средства/средств на развитие - и давая им деньги под %% иметь гарантированный нормальный доход, все остальное ИМХО ерунда не стоящая возни
Lith1um @ 18.12.2010
где гарантии тут ?
Если сам решил заняться бизнесом, то в случае неудачи виноват только ты. Если кому-то доверять средства - виноват будет он, однако денег не будет у нас ....
Если знакомый такой хороший предприниматель, почему испытывает недостаток средств ? ...Это про вложение денег в бизнес начинающих знакомых/друзей.
Вообще в данном предложении много противоречий.., то, про что написано - называется ростовщичество и подразумевает навыки и возможности по возврату денег в случае проблем с платёжеспособностью у должника... Такой вариант подойдёт далеко не каждому.
Итого: Херовый совет.
Lith1um @ 18.12.2010
А я считаю что лучше вложить под меньший %, но с какими-то гарантиями, чем под больший и с риском всё посеять - всё же деньги заработанные покером - это тяжёлые деньги и нет гарантий, что завтра всё будет так же.
Да, все как в разговоре двухлетней давности. Тогда ты приводил пример с лотереей... По-прежнему сторонник стабильных вариантов.
Свое дело - твоя ответственность. Вложение в другое - и здесь твоя ответственность есть, как и на компаньоне. Риски везде присутствуют, как и в том же покере.
В том же покере ростовщичество - норма жизни, как тот же бэкинг, дается под проценты.
Интересно, почему ты употребил такое определение, ведь и сам, что называется, в системе? Но это так, праздное любопытство.
Lith1um @ 19.12.2010
Стремление к стабильности это естественное желание человека в любой "дисперсионной" деятельности) И я не про себя говорил, а советовал человеку, если бы я хотел стабильности превыше всего, устроился бы на работу, а не играл в покер.
Имеется допустим накопленный покерным трудом бр и отсутствие желания подыматься по лимитам, развиваться и т.п :)
Как лучше распорядится этими деньгами? Чтобы более конкретно говорить допустим 10к? 100к?
В тупую потратить и дальше болтыхаться на микролимитах не нравится как вариант, потому как хочется перевести эти деньги в свой актив и наращивать уже непокерными методами.
Пытаться открывать свой бизнесс (не имея нужного образования)? Податься в беккеры, на фондовый рынок? Положить в банк?
Вроде внятно сформулировал) интересуют мысли по теме