• $0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
    BB $11.20
    MP2 $17.35
    MP3 $27.05
    CO(Hero) $12.15
    BU $21.40
    SB $2.05

SB - слегка лузовый шорт-стек.
    Может сыграть пуш с K9s, может переставить на 7-10BB или запушить с верхом диапазона (карманки, тузы), а может сыграть просто кол на широком спектре (думаю за исключением JJ+, AK). Видимо, как-то аджаститься под оппов. Я хз есть ли у него база на меня, но до этого мы за столами не пересекались. Т.е. если брать текущую динамику: у меня ATS ~20%, вскрытий не было, один раз я упал на рестил.

Preflop: Hero is CO with , .
    2 folds, Hero raises to $0.30, BU folds, SB calls $0.25, BB folds.

Flop: ($0.7) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1.75, Hero calls $1.25.
    Правильный ли бетсайзинг? Можно/нужно ли играть иначе?

Turn: ($4.2) (2 players)

River: ($4.2) (2 players)

Final Pot: $4.2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проще всего не стилить у лузовых шортстеков. На флопе банк 1.25$ он делает рейз 1.75$ и банк становиться 3$ тебе нужно доставить 1$, т.е шансы банка у тебя 3 к 1. Нужно выигрывать 1 раз из 4 (в 25% процентах случаев) что бы быть хотя бы на безубыточном уровне.

Против оверкарт ты фаворит 75% на 25%
    Против овекарт + флэш дро это монетка (50% на 50%)
    Против 8 или пары у тебя 10% на победу.

Можно считать и дальше, но думаю алгоритм принятия решения понятен. Ключевой фактор тут какие диапазоны ты ему ложишь (как часто там будут оверкарты, как часто оверпары и т.д.) Думаю кол тут не будет ошибкой после бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А стоит ли вообще продолжать играть, если за столом слева от нас лузовый шортстек (я про НЛ10 конкретно)? Тут же и не постилишь нормально, и средние руки рейзить вроде как будет опасно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шансы банка 2,4 : 1 :)
    22-66 с норм.шортом не +иви.
    если нужен ценный ридс, то колл. без инфы тут коинфлип.
    шорт слева +иви, отклонение от чарта, тем более, нужно пресекать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.