Всем привет. Мне кажется со временем онлайн покер исчезнет из за ботов, софта и.т.д. Допустим как шахматы, включаешь программу и давай всех делать. Что думаете по этому поводу.
airat @ 23.12.2009, 8:49
Всем привет. Мне кажется со временем онлайн покер исчезнет из за ботов, софта и.т.д. Допустим как шахматы, включаешь программу и давай всех делать. Что думаете по этому поводу.
Mad-Revolver @ 23.12.2009, 12:09
Шахматы игра с полной информацией на доске. Покер игра с не полной информацией и эмоциональной состовляющей, которую боты никогда не научатся учитывать. Короче это не софт а искуственный интеллект какой то нужно написать.
Diktator @ 23.12.2009, 13:37
что значит с полной информацией на доске? полная информация будет тогда, когда шахматы до конца досчитают. вот шашки - игра с полной информацией. сильный покерный бот - это и есть AI.
ибо неуверенность в своих мозгах biggrin.gif
если я тебе дам статы на оппа, тебе они будут подсказками? для тебя это будет просто набором циферок, в чем подсказка? Статы анализировать надо и понимать, а на это не каждый способен. Дай безмозглому ХМ, думаешь его игра улучшится? Нет. И вообще, такие проги ,как ХМ и РТ, прежде всего помогают анализировать СВОЮ игру, а не являются красной точкой лазерного прицела на лбу оппа
играть по подсказке - ну видимо многим так хочется иметь электронного подсказчика...
вообще, такие проги ,как ХМ и РТ, прежде всего помогают анализировать СВОЮ игру
master_TAG @ 23.12.2009, 17:02
если я тебе дам статы на оппа, тебе они будут подсказками? для тебя это будет просто набором циферок, в чем подсказка? Статы анализировать надо и понимать, а на это не каждый способен. Дай безмозглому ХМ, думаешь его игра улучшится? Нет. И вообще, такие проги ,как ХМ и РТ, прежде всего помогают анализировать СВОЮ игру, а не являются красной точкой лазерного прицела на лбу оппа
STI @ 23.12.2009, 18:14
статы и история рук...не всегда помогает в настоящий момент...
а поскольку Вы не можете держать в голове эту информацию...значит Вам не дано помнить все все все...
соответственно- пользуясь большим объемом памяти чем стандатрный мозг...Вы получаете преимущество...
никто не даст калькулятор в оффлайн турнире...что бы быстренько прикинуть расчеты...и это правильно.
я просто высказал свое мнение...так что дискуссию наврядли поддержу...
STI @ 23.12.2009, 18:24
блокнот бумага...калькулятор-машина...
тогда и ноут...и видеокамера и все остальное надо разрешить..
ни разу не видел калькулятора за столом.