• Всем привет. Мне кажется со временем онлайн покер исчезнет из за ботов, софта и.т.д. Допустим как шахматы, включаешь программу и давай всех делать. Что думаете по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Софт, который якобы умеется ВСЁ, еще не придумали.
    Который способен на многое - запрещен румами.
    Тот что разрешен - подсказка для игрока, но не замена мозга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шахматы игра с полной информацией на доске. Покер игра с не полной информацией и эмоциональной состовляющей, которую боты никогда не научатся учитывать. Короче это не софт а искуственный интеллект какой то нужно написать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • airat @ 23.12.2009, 8:49
    Всем привет. Мне кажется со временем онлайн покер исчезнет из за ботов, софта и.т.д. Допустим как шахматы, включаешь программу и давай всех делать. Что думаете по этому поводу.

правильно мыслишь. за ботами будущее. но никуда не исчезнет, просто боты будут соревноваться сами с собой. румы будут долго сопротивляться, но все равно боты - это неизбежность. уже сейчас есть боты, не уступающие про по уровню игры.
    в шахматах немного иначе... там играть движком и остаться незамеченным довольно трудно. шахматные серверы анализируют игру и банят тех, кто использовал ботов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 23.12.2009, 12:09
    Шахматы игра с полной информацией на доске. Покер игра с не полной информацией и эмоциональной состовляющей, которую боты никогда не научатся учитывать. Короче это не софт а искуственный интеллект какой то нужно написать.

что значит с полной информацией на доске? полная информация будет тогда, когда шахматы до конца досчитают. вот шашки - игра с полной информацией. сильный покерный бот - это и есть AI.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diktator @ 23.12.2009, 13:37
    что значит с полной информацией на доске? полная информация будет тогда, когда шахматы до конца досчитают. вот шашки - игра с полной информацией. сильный покерный бот - это и есть AI.

ты не в полне понимаешь что такое AI. Все разработки по настоящим AI ведутся секретно, а то что ты имеешь в виду под AI это просто программа с адаптацией к статистике. Короче я не верю про то что боты заполонили мелкие лимиты, это все домыслы отдельных граждан, не подтвержзденные фактами.

В шахматах все фигуры видно, остальное - дело выч-х способностей и разных аглоритмов. В покере максимум что ты видешь у оппа это неких ВПИП, который все считают от top-a но на самом деле он может быть вообще как бог на душу положит.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • запретить проги на покере...или мозги...или софтина
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • STI @ 23.12.2009, 14:19
    запретить проги на покере...или мозги...или софтина

а в офе запретить запоминать опов и вести записи на них. И я считаю что проги помогают еще вести анализ прежде всего своей игры .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • запоминай...записывай сам..карандашиком...
    а проги - в топку...
    каждому свое...играть по подсказке - ну видимо многим так хочется иметь электронного подсказчика...ибо неуверенность в своих мозгах
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Скоро онлайнпокер мтт сведется к тому, что будет тупо соревнования между создателями ботов)))типа чей бот круче))) Шутка канеш. Румы имеют немалый бюджет и значительную его часть вкладывают в систему безопасности, которая не стоит на месте. Все норм, релакс)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• ибо неуверенность в своих мозгах biggrin.gif

а ты раздачи как запоминаешь свои и как ты их потом аналайзишь ???

А игрок величина непостоянная, ибо тот фиш который пол года назад с тобой играл может поменяться в стиле игры на 180 градусов и ты тож можешь меняться .Так что все статы тож можно отнести к непостоянным величинам. А если ты ту думаешь что игроки которые используют полагаются на мозг машины то это -EV
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• играть по подсказке - ну видимо многим так хочется иметь электронного подсказчика...
    если я тебе дам статы на оппа, тебе они будут подсказками? для тебя это будет просто набором циферок, в чем подсказка? Статы анализировать надо и понимать, а на это не каждый способен. Дай безмозглому ХМ, думаешь его игра улучшится? Нет. И вообще, такие проги ,как ХМ и РТ, прежде всего помогают анализировать СВОЮ игру, а не являются красной точкой лазерного прицела на лбу оппа
    Сообщение отредактировал master_TAG - 23.12.2009, 18:25
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• вообще, такие проги ,как ХМ и РТ, прежде всего помогают анализировать СВОЮ игру

+100
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • master_TAG @ 23.12.2009, 17:02
    если я тебе дам статы на оппа, тебе они будут подсказками? для тебя это будет просто набором циферок, в чем подсказка? Статы анализировать надо и понимать, а на это не каждый способен. Дай безмозглому ХМ, думаешь его игра улучшится? Нет. И вообще, такие проги ,как ХМ и РТ, прежде всего помогают анализировать СВОЮ игру, а не являются красной точкой лазерного прицела на лбу оппа

своя игра своей игрой, но на нл100-200 я без статов играть не могу. Особенно на блинах. Но статы это своего рода твои же записи на игроков, токлько систематизированные, поэтому ХМ и ПТ разрешены в большинстве румов. А вот например покерофис который считает для текущей руки потодсы, многие румы уже относят к читерским, хотя я с этим не согласен. Я точно так же на калькуляторе могу поодсы посчитать, только медленее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • статы и история рук...не всегда помогает в настоящий момент...
    а поскольку Вы не можете держать в голове эту информацию...значит Вам не дано помнить все все все...
    соответственно- пользуясь большим объемом памяти чем стандатрный мозг...Вы получаете преимущество...
    никто не даст калькулятор в оффлайн турнире...что бы быстренько прикинуть расчеты...и это правильно.

я просто высказал свое мнение...так что дискуссию наврядли поддержу...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • STI @ 23.12.2009, 18:14
    статы и история рук...не всегда помогает в настоящий момент...
    а поскольку Вы не можете держать в голове эту информацию...значит Вам не дано помнить все все все...
    соответственно- пользуясь большим объемом памяти чем стандатрный мозг...Вы получаете преимущество...
    никто не даст калькулятор в оффлайн турнире...что бы быстренько прикинуть расчеты...и это правильно.

я просто высказал свое мнение...так что дискуссию наврядли поддержу...

неа. никто не запретит использовать ни блокнот ни калькулятор на турнире.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • блокнот бумага...калькулятор-машина...
    тогда и ноут...и видеокамера и все остальное надо разрешить..

ни разу не видел калькулятора за столом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • STI @ 23.12.2009, 18:24
    блокнот бумага...калькулятор-машина...
    тогда и ноут...и видеокамера и все остальное надо разрешить..

ни разу не видел калькулятора за столом.

не стоит утрировать.
    и не видел- не значит не разрешен. суть не в этом, программы статистики не считаю читерством или чем то в этом роде (в мтт и снг они вообще бесполезны), хотя бы потому что их может установить и исопльзовать каждый кто считает, что он играет в неравных условиях с теми кто их пользует. вот.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • принципиально отношусь к любым программам- негативно, и сам не пользуюсь.
    если для меня встанет вопрос о ооооочень серьезном занятием как Покер...то вероятно обрасту программами...
    но если считать состязанием Мозгов- то проги не по мне.
    я не утрирую- вношу ясность.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.