Я если честно мтт игрок, но что то вдруг решил покатать немного кэш... На оппонента небольшая статистика. На 27 рук VP:15 PFR:7 3BetPF:8 Какие есть мысли по раздаче... Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Я так понимаю , что на таком лимите не стоит даже запариваться в таких раздачах, особенно с регулярами, и может не ошибка будет и выкинуть, но всё же интересно влезть к нему "в душу"... Думаю после колла мы свой диапазон чётко показываем сопернику...
WmfMoon @ 15.12.2010 Я бы коллил пуш, на дро смахивает.
Единственное разумное дро, которое можно положить ему Да и диапазон 3 бета на префлопе тут АJs+ AQo+ 1010+ Для меня такие пуши похожи больше на слабость... Правда в мтт с таким стеком изи пас.
3бет 8 еще не значит такой диапазон всегда(АJs+ AQo+ 1010+ ). Некоторые предпочитают 3бетить верхнюю часть спектра (QQ+,AK), со средней коллировать и 3бетить лайтово какой-нить мусор типа гап-коннекторов или совсем какую-нить ерунду. Кто-то не умеет вовремя остановиться и может вот так вот в блеф запихать на флопе что-нибудь типа J9,J8, может вообще бред какой-нибудь.
Хех, мувят. Понасмотрятся водов с нл600+ и начинают ерунду творить, сами не зная что и зачем делают. Может в этой раздаче и не мувил конечно, но единственное логичное объяснение такому овербету которое приходит на ум тогда, это то что он может быть играет 100500 столов и времени на раздумья нет особо, поэтому просто "3бечу АА, че там??? Колл?? флоп дровяной, лови пуш...!!" И сразу переключает внимание на следующий стол. Когда играл нл10, встречал помню там оппов которые КК+ играли через пуш префлоп после чьего-либо рейза вместо 3бета стандартного размера. То правда были ниты, у которых действительно нет времени на раздумья во время игры на 15 столах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На оппонента небольшая статистика. На 27 рук VP:15 PFR:7 3BetPF:8
Какие есть мысли по раздаче...
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG ($6.93)
UTG+1 ($3.45)
MP1 ($2.75)
Hero (MP2) ($4.86)
CO ($3.40)
Button ($2.77)
SB ($5)
BB ($14.35)
Preflop: Hero is MP2 with J
1 fold, UTG+1 calls $0.05, MP1 calls $0.05, Hero bets $0.30, 3 folds, BB raises to $1.02, 2 folds, Hero calls $0.72
Flop: ($2.16) 10
BB bets $13.33 (All-In), Hero ???
Я так понимаю , что на таком лимите не стоит даже запариваться в таких раздачах, особенно с регулярами, и может не ошибка будет и выкинуть, но всё же интересно влезть к нему "в душу"... Думаю после колла мы свой диапазон чётко показываем сопернику...