UncleDynamite @ 21.12.2009, 23:58
Надеюсь, что ты не обидишься, что я постоянно с тобой спорю. Ничего личного - у нас просто очень разное видение покера.
Да конечно, для того я и пишу на форумы, чтобы со мной не соглашались и аргументировано возражали...
Дело в том, что у нас
Это значит, что ни у кого из наших соперников никогда не будет хорошего флаша, и свою возможную низкую бубну они будут играть очень осторожно и возможно, не до конца оплатят наш флаш.
В слабом оффлайновом турнире - оплатят без проблем. Может не на весь стек, но нормально удастся увеличиться... И кстати, я не понял - я предлагаю чекать флоп, и ты предлагаешь чекать флоп, в чём же ты не согласен??? Я вовсе не предлагал играть чек/фолд ;)... Оффлайн даёт гораздо больше возможностей для соулрида, так что я просто не знаю, какая линия была бы для меня дефолтной, поэтому про то, что делать после чека я не написал ничего... Чек-рейз, который ты предлагаешь - неплохой вариант, например, если баттон ставит 1/2 - 2/3 банка, а ББ пасует и при этом я не чувствую, что баттон очень хочет, чтобы я ответил/зарейзил...
На олл-ин падать нельзя.
Если у соперника две пары, то мы просто старше. Если в диапазоне соперника только две пары и сеты - то у нас койнфлип. Если в диапазоне соперника лишь две пары, сеты и бродвейный стрейт то у нас всё равно койнфлип.
Не понимаю, как можно выбросить на олл-ин.
Калькулятора нет на работе, не могу возразить с цифрами в руках, но ты же не забил в диапазон оллина самую плохую для нас руку - готовый флаш. На мой взгляд, диапазон привязывающего рейза/оллина там будет [допер, сет, стрит, флаш]. Полублефов почти не будет, ибо
у нас
Недорогой оффлайн турнир (бай-ин конечно больше 20$, но уровень игры откровенно говоря низок)
10 макс стол, блаинды 50-100
2 фолда
HERO (~5500) (UTG+1) bet 300
все фолд до баттона
BUTTON(~7000) calls 300
sb fold
BB(~3000) calls 200
FLOP pot = 950
BB checks, HERO bets 700, BUTTON calls 700
TURN pot = 2350
HERO bets 1500, BUTTON calls 1500
RIVER pot = 5350