По пф. Тут передо мной 4 лимпера, достаточно тайтовые оппы. Я решаю забрать банк сразу на пф, но имею достаточно хорошую руку, если меня проколит кто нибудь.Эта рука хорошо играеться против тайта.
Опп думающий русский таг, особо ничего нет на него.
ПФ я ставлю опп коллит. Из его диапазона сразу убираем TT+ AJo+ AJs+. Я ложу ему диапазон это средние и мелкие карманки и одномастные конекторы/полуконекторы. ФЛОП выходит не самый лучший флоп для меня. Я ставлю и опп коллит! тёрнтут я продолжаю агрессию, защищаясь от возможных дро и флоата, который очень даже вероятен. Я ставлю и опп мгновенно пушит Тут я уже почти нажал на кнопку фолд, НО, что там может быть? Как я уже говорил там нет TT+. Там могут быть оверы +фд, комбо фд+стрит дро T9s 56s, возможно голые оверы. Единственная рука которая нас бьёт это 76s, с которой он будет так играть. 8х просто не будут пушить, тем более мгновенно)
Рейз префлоп ужасен. Мог бы сразу по доллару каждому лимповику трансфером отправить. Цбет - дефолт.
На терне голых флоатов на такой доске с последущим пушем терна "думающие" игроки делать никогда не будут. Я бы выкинул даже из тех соображений, что ты здесь даже большинство блефов не бьешь. При этом я не вижу других вариантов розыгрыша трипса оппом.
Не охото лезть в эквилятор, но если забить туда карманки+дрова+7ки у тя в лучшем случае коин будет.
префлоп - чек. на флопе может и кольнул бы небольшую ставку. по терну чек-пас. не жадничай. если оппоненты по твоему фишы это еще не значит что ты на эниту можешь забирать у них стеки. жди более плюсовые моменты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cake Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Cake-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($49.87)
Hero (BB) ($55.70)
UTG ($75.43)
MP ($103.15)
CO ($22.50)
Button ($50)
Preflop: Hero is BB with 3
UTG calls $0.50, MP calls $0.50, CO (poster) checks, Button calls $0.50, 1 fold, Hero bets $2.70, 3 folds, Button calls $2.20
Flop: ($7.15) 8
Hero bets $4.50, Button calls $4.50
Turn: ($16.15) 7
Hero bets $9, Button raises to $42.80 (All-In), Hero calls $33.80
River: ($101.75) K
Total pot: $101.75 | Rake: $3
По пф. Тут передо мной 4 лимпера, достаточно тайтовые оппы. Я решаю забрать банк сразу на пф, но имею достаточно хорошую руку, если меня проколит кто нибудь.Эта рука хорошо играеться против тайта.
Опп думающий русский таг, особо ничего нет на него.
ПФ я ставлю опп коллит. Из его диапазона сразу убираем TT+ AJo+ AJs+. Я ложу ему диапазон это средние и мелкие карманки и одномастные конекторы/полуконекторы.
ФЛОП выходит не самый лучший флоп для меня. Я ставлю и опп коллит!
тёрнтут я продолжаю агрессию, защищаясь от возможных дро и флоата, который очень даже вероятен.
Я ставлю и опп мгновенно пушит Тут я уже почти нажал на кнопку фолд, НО, что там может быть? Как я уже говорил там нет TT+. Там могут быть оверы +фд, комбо фд+стрит дро T9s 56s, возможно голые оверы. Единственная рука которая нас бьёт это 76s, с которой он будет так играть. 8х просто не будут пушить, тем более мгновенно)
Где ошибочка, есть ли колл тёрна?