В Киеве закрыли покерные клубы

Последний пост:24.12.2010
0
  • Прочитал на оффе: http://news.pokeroff.ru/blog/note/2083856/

    "Из Киева пришло срочное и неприятное известие - в городе закрыты все покер клубы! Днем, представители прокуратуры штурмовали клуб на Крещатике. Ситуация непонятная, игроки в шоке.

    На этом пришедшее в нашу редакцию сообщение прервалось. Возможно информатор не успел передать другие подробности. Прокуратура накрыла рацию...@



    И избранные комменты:

    Я ИГРАЛ В КЛУБЕ В ЦЕНТРЕ КИЕВА И БУКВАЛЬНО 2 ЧАСА НАЗАД ЗАШЛИ ОМОНОВЦЫ И ВСЕ ЗАКРЫЛИ ,ЗАБРАЛИ ВСЕ ПРИЗОВЫЕ ДЕНЬГТ С ТУРНИРА И КЕШЕВСКИЕ БАБКИ ...ВСЕ В ШОКЕ!!!

    Я сегодня застал бойцов спецназа (предновогодний маскарад?) у клуба Крещатик, в котором собирался играть фризаут. Огорченный этим событием поехал в Империал, там, к счастью было все в порядке. Но через 2-3 часа игры администратор засуетился и начал срочно закрывать клуб. Редкие счастливчики успели обменять фишки, остальным сказали, что поменяют завтра.

    В прошлую субботу играл турнир г. Киев клуб «Покер ринг» на Оболони, были маски шоу, правда все культурно так, по крайней мере для тех кто в турнире участвовал, попросили закончить игру и отпустили, а тех кто играл в кеш и рулетку лол их оставили.

    Только вернулся с Poker Ringa!Работает только ресторан((печально.........
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а что за облавы то такие ? путин что подсуетился чтоб как и в россии покер вне законы был, ээээ.... где нить на охоте с водочкой с юнуковичем
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ни фига себе, значит, и Киевские турниры накрылись?
    Мда...А я только раздумывал над тем, чтобы посетить какой-нить РПТ.

    Кстати, я не пойму, покер разве не разрешён на Украине? Что за облавы то?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • как я понимаю, разрешен только спортивный покер - турниры
    ну а кеш видимо запрещен
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да печальные вести с Киева.В Харькове слава богу пока все в порядки,клубы работают в своем обычном режиме,маски шоу не наблюдается.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Moron @ 11.12.2010)
    как я понимаю, разрешен только спортивный покер - турниры
    ну а кеш видимо запрещен


    Ага, ОМОН же хорошо разбирается в разновидностях покера, с полтычка отделяют зерна от плевел. И все так спокойно, интеллигентно, не быдло ш какое-нить.. :)
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • http://www.vigorish.kz/post208146.html?sid=c69b0c9bc9727ef24ce51993581dc57a#p208146

    Сотрудники милиции изъяли все призовые и скрылись.
    Об этом http://www.delfi.ua сообщила юрист Ольга Кальга.

    По ее словам, в результате рейда милиции и прокуратуры по столичным покер-клубам организаторы были вынуждены отменить турнир "Покер для юристов" :mad:

    Она также сообщила, что после штурма покер-клуба на Крещатике рейды правоохранительных продолжились и в отношении других клубов по всему городу.
    В частности, пострадал игорный зал спортивного покера "Алабама", находящийся на Нивках.

    "Игроки и владельцы клубов в шоке, представители спецподразделения милиции и прокуратуры объяснений не дают", - сообщила она.

    Юрист высказала предположение, что правоохранительные органы приравняли покер-клубы к игорному бизнесу, деятельность которого в Украине строго ограничена. Мол, только этим можно объяснить их действия. "Однако, в Киеве беспрепятственно продолжают работать так называемые интернет-клубы, в которых этот самый игорный бизнес успешно развивается", - отметила она.

    При этом Ольга Кальга, ссылаясь на информацию от правоохранительных органов сообщила, что все покер-клубы столицы в ближайшие 2-3 дня собираются закрыть.

    ---------------------
    Тут мой блог.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • у нас нынче живут не по законам, а по понятиям нашего президента. кому-то это было нужно, а на законы нынче насрать. у нас сейчас идет акция по наполнению бюджета государства, судам разрешили в упрощенном варианте, без присутствия ответчика и без уведомления выдавать решения о конфискации имущества за долги за комунальные услуги. Думаю так же и с покером, повыбивают деньжат и разрешат дальше работать.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (santorio @ 12.12.2010)
    у нас нынче живут не по законам, а по понятиям нашего президента. кому-то это было нужно, а на законы нынче насрать. у нас сейчас идет акция по наполнению бюджета государства, судам разрешили в упрощенном варианте, без присутствия ответчика и без уведомления выдавать решения о конфискации имущества за долги за комунальные услуги. Думаю так же и с покером, повыбивают деньжат и разрешат дальше работать.


    Доброго времени суток господа. Что могу сказать все так нежно мурлыкают такие белые и пушистые что даже становиться слегка обидно за державу. Вот мол какие мы хорошие а Бойцы в форме ужасно плохие. Я хочу напомнить что непосредственно покер как игра разрешена... и работая по белому, клубы были бы открыты. Но углубляясь в ситуацию в Украине покер как спорт в чистом виде существовать не может. Так как он еще не достиг того уровня при котором приносил бы финансовую стабильность организаторам.... А если и приносит до далеко не те деньги которые бы хотелось. Существования казино комплексного типа с наличием покер турниров, кеш столов, блек джека рулетки слот автоматов приносит отличную прибыль. Вопрос только в том что это не легально. А при организации крупных покер клубов это влечет за собой не чем не отбиваемые инвестиции. Вот и получается что при покер клубах организовываются кеш столы и отдельные помещения ВИП комнаты с Рулетками Автоматами и прочим.. Это не дает миллионных прибылей но позволяет платить зарплаты персоналу и дает средне стабильный доход учредителям..
    Конечно не каждому смертному туда вход открыт. Только избранным, остальные так и будут шелестеть чипами и подражать игрокам увиденным по кабельному каналу. За исключением того что для большинства (не для всех), но для большинства покер это дешевые подделки Дольче Габаннны, Очков на пол морды Рей Бен, плеера в ушах Эпл, и денег скопленных за неделю, а то и вовсе участия во фриролах... Так как при таких раскладах может существовать покер как спорт, легально ???
    Что же получается. Крещатик не стал исключением и как бы не кричали и не били себя пяткой в грудь такая махина как Крещатик не потянет в чистом виде покер как спорт. То есть и у них морда в пушку равно как и остальных клубов города Киева. И получаем во всех покер клубах страны.. мега блок бастер...С участием маски шоу.. без цензуры... "ОБЛАВА"
    Вывод прост.
    Нет нормального закона об игорном бизнесе который охватывал бы весь комплекс услуг будь то покер рулетка и автоматы. Мы как изобретательный народ ищем лозейки это обойти. Они как государство пытаются нас за это а та та по попе, ну и конечно же маски шоу как силовики не разберают кто прав а кто не прав, да и не их это дело. Им дали указания они всех положили мордой в пол и вывезли (изьяли) все, деньги Автоматы Рулетки и прочее. Так на что же мы с вами жалуемся??? Как ведем бизнес так с нами и обращаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Единственное кого действительно в этот момент жаль это персонал, который как всегда попадает. Либо на деньги либо на работу... Либо на то и другое !
    Сообщение отредактировал Doughnut - 12.12.2010, 20:54
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • по последним данным закрыли все и вся и везде в предверии обсуждения нового законопроекта об игорном бизнесе намеченого на 20 декабря, так что скоро по идее все будет ясно. В худшем случае как я понимаю, если покер приравняют к азартным играм, а азартные игры планируют разрешить в 4-5 звездочных отелях, крещатику прийдеться заробатывать еще 1 звездочку )))
    Сообщение отредактировал santorio - 17.12.2010, 11:13
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В Киеве уже работают все покерные клубы. Кроме Крещатика и еще нескольких, где были обнаружены признаки игорного бизнеса. Покер в Украине - спорт. В конце ноября последний суд за место в реестре видов спорта Федерация Покера Украины выиграла. Рома, раз ты начинаешь тему, заканчивай ее...
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (grigrory @ 23.12.2010)
    В Киеве уже работают все покерные клубы. Кроме Крещатика и еще нескольких, где были обнаружены признаки игорного бизнеса. Покер в Украине - спорт. В конце ноября последний суд за место в реестре видов спорта Федерация Покера Украины выиграла. Рома, раз ты начинаешь тему, заканчивай ее...


    Ну пока я не видел новостей, что всё норм. Вот от тебя узнаю.
    Открыли-шикарно, спасибо, что отписался:) не понимаю, какие ко мне претензии могут быть
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Бет Фаир точно переносят в Таллин ?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Paks13 @ 23.12.2010)
    Ну пока я не видел новостей, что всё норм. Вот от тебя узнаю.
    Открыли-шикарно, спасибо, что отписался:) не понимаю, какие ко мне претензии могут быть


    Он просто имеет в виду, что ты должен был поехать в Киев и взять ситуацию под личный контроль. Я, кстати, с ним согласен.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
13 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.