А вообще вопрос о другом.Когда мы на блайндах, то часто реги нас атакуют с BU.У нас пусть будет 55,66,77,88,99.
Выходит флоп типа AT3r.
Изредка тут можно вероятно играть чек/рейз.
Колл: Так вот реги как правило ставят минимум два барреля и колить без позиции с например 88 на таком флопе не сильно приятно.Если выйдет или Q или 2 тёрном.
Может быть на НЛ10 вообще играть просто колл/нет сета - фолд и не мучиться?
Просто вероятно колить тут придётся как минимум две улицы и сдаваться на ривере.
Мне кажется можно также изредка миксовать 3-бетом любые карманки префлоп(лучше против сб мы на него в позиции). С карманки от 77 на сухой доске по любому хотя бы одну улицы флоатить, контбеты сейчас ставят все кому не лень. ИМХО
kodoi @ 10.12.2010 Мне кажется можно также изредка миксовать 3-бетом любые карманки префлоп(лучше против сб мы на него в позиции). С карманки от 77 на сухой доске по любому хотя бы одну улицы флоатить, контбеты сейчас ставят все кому не лень. ИМХО
Это само собой про 3беты.
Просто я думаю, какой смысл флоатить одну улицу без позы, если практически любой рег будет ставить 2х баррель...на который вероятно придётся сдаваться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
iPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Hanshard ($13.29)
CO Hero ($10.10)
BTN axtaraff ($12.06)
SB 86181448 ($4.89)
BB sukiyama ($6.90)
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is CO
Hanshard raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds
Flop: ($0.75, 2 players)
Hanshard bets $0.50, Hero raises to $1.40, Hanshard raises to $2.30, Hero calls $0.90
Turn: ($5.35, 2 players)
Hanshard bets $4, Hero folds
Final Pot: $9.35
Hanshard wins $9 (net +$2.40)
Hero lost $2.60
Эту раздачу не планировал размещать, но раз уж наткнулся, то размещю.Имеют ли место тут мувы против такого: