• 1. $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hanshard ($13.29)
    CO Hero ($10.10)
    BTN axtaraff ($12.06)
    SB 86181448 ($4.89)
    BB sukiyama ($6.90)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is CO
    Hanshard raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hanshard bets $0.50, Hero raises to $1.40, Hanshard raises to $2.30, Hero calls $0.90

Turn: ($5.35, 2 players)
    Hanshard bets $4, Hero folds

Final Pot: $9.35

Hanshard wins $9 (net +$2.40)

Hero lost $2.60

Эту раздачу не планировал размещать, но раз уж наткнулся, то размещю.Имеют ли место тут мувы против такого:

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А вообще вопрос о другом.Когда мы на блайндах, то часто реги нас атакуют с BU.У нас пусть будет 55,66,77,88,99.

Выходит флоп типа AT3r.

Изредка тут можно вероятно играть чек/рейз.

Колл: Так вот реги как правило ставят минимум два барреля и колить без позиции с например 88 на таком флопе не сильно приятно.Если выйдет или Q или 2 тёрном.

Может быть на НЛ10 вообще играть просто колл/нет сета - фолд и не мучиться?

Просто вероятно колить тут придётся как минимум две улицы и сдаваться на ривере.

Есть какие мысли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А смысл мувить? Можно просто флоатить на те же деньги 2 улицы. Ну и ривер по ситуации. Смысл превращать восьмерки в блеф на такой доске
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется можно также изредка миксовать 3-бетом любые карманки префлоп(лучше против сб мы на него в позиции). С карманки от 77 на сухой доске по любому хотя бы одну улицы флоатить, контбеты сейчас ставят все кому не лень. ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kodoi @ 10.12.2010
    Мне кажется можно также изредка миксовать 3-бетом любые карманки префлоп(лучше против сб мы на него в позиции). С карманки от 77 на сухой доске по любому хотя бы одну улицы флоатить, контбеты сейчас ставят все кому не лень. ИМХО

Это само собой про 3беты.

Просто я думаю, какой смысл флоатить одну улицу без позы, если практически любой рег будет ставить 2х баррель...на который вероятно придётся сдаваться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.