Пришёл спам вконтакте. Вашему вниманию предлагается очередной развод в оригинальной упаковке. И так, subj. Программа "вычисляет" карты игроков, за турнирными столами 6 Max Sit&Go. Алгоритм неизвестен. Известно лишь, что это разработки суперхакеров суперкомпьютерами. Что требуется от нас? Зарегистрироваться в одностоловый СнГ турнир любой ценовой категории 6 макс. Теперь внимание: вбиваем в прогу аватарки игроков. Копируем руку в буфер обмена. Вставляем в прогу. Вводим свои карты. Выставляем где находится баттон. Опля! 3-4 комбинации для всех участвующих в раздаче, с процентами вероятности той или иной руки. Мы богаты! Всё удовольствие - 50 вмз. Сайт команды пестрит комментами: вчера купил омама-ма 2200 за ночь! Видео с описанием работы программы, попадание в указанные карты и добрый, ростовский говорок парня из соседнего подъезда, выглядили очень убедительно. Признаюсь, руки зачесались, но потом включился мозг. Теперь признавайтесь: кто уже впулил в это дело бабла и стал ли ваш РОИ 350%? (Кому надо, тот найдёт. Не надо мне ничего писать в личку. Не знаю, является ли это вообще новостью. Свободный, открытый спам в тематических группах вконтакте.)
Предсказываю терн и ривер в сайндей-миллион по аватаркам и положению луны! Цена - 3000$. Отзывы: 1) Миша Зальцман: Да, круто, купил и выиграл. 2) Коля Петров: Это реально работает! 3) Isildur1: Пока я пользовался этим сервисом - я выигрывал миллионы, как только прекратил - начал проигрывать, теперь же - снова выигрываю!!! etc... Кто хочет купить?:)
OMFG. бедный, богатый, хороший, плохой, злой феруэль этого не переживет. Дело Шапошникова расцветает. Гадание по аватаркам. : )))))))))) У ковбоя дама девять в правой фазе луны всегда. У нинзи на малом блайнде одномастные дама-девять, ветер дует с востока, однозначный пуш. :)))))
Весело да. В видео нет ни одного вскрытия по 3-4 паре. Аватарки разные, ага. Монтажёр классный. А главное за 50 баксов реальная возможность колбасить по паре штук за ночь. Но, видимо, надо не палиться особо. Проще, конечно, продать по 50 долларов) мир не без добрых людей. Даю профиль юзера: http://vkontakte.ru/id104572135 Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь тут)))))) может по фану кто купит. А ВДРУГ РАБОТАЕТ????? Только правда отпишитесь, я вас не буду называть дураком, честно ))) ПО ФАНУ
Все мечтают стать "Супер пользователем", но даже если у кого-нибудь появится или уже есть подобная хрень (которая работает) или намного лучше этой программа, то он ни при каких условиях и ни за какие деньги ее не продаст.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вашему вниманию предлагается очередной развод в оригинальной упаковке.
И так, subj. Программа "вычисляет" карты игроков, за турнирными столами 6 Max Sit&Go. Алгоритм неизвестен. Известно лишь, что это разработки суперхакеров суперкомпьютерами.
Что требуется от нас? Зарегистрироваться в одностоловый СнГ турнир любой ценовой категории 6 макс. Теперь внимание: вбиваем в прогу аватарки игроков. Копируем руку в буфер обмена. Вставляем в прогу. Вводим свои карты. Выставляем где находится баттон. Опля! 3-4 комбинации для всех участвующих в раздаче, с процентами вероятности той или иной руки. Мы богаты! Всё удовольствие - 50 вмз. Сайт команды пестрит комментами: вчера купил омама-ма 2200 за ночь!
Видео с описанием работы программы, попадание в указанные карты и добрый, ростовский говорок парня из соседнего подъезда, выглядили очень убедительно. Признаюсь, руки зачесались, но потом включился мозг.
Теперь признавайтесь: кто уже впулил в это дело бабла и стал ли ваш РОИ 350%?
(Кому надо, тот найдёт. Не надо мне ничего писать в личку. Не знаю, является ли это вообще новостью. Свободный, открытый спам в тематических группах вконтакте.)