PLO 4, 5 , 6 карт. Пора заработать 100% рб на покерке

7
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    1
  • Просмотров
    159
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +231
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Регулярно катаю на покерке в стабильный плюс и иногда стримлю. Был в двух фондах с обучением. Около года катаю на свои. На сегодняшний день катаю в основном пло25, мой бр 200 баинов. Буду рад общению на своих не частых стримах. Ваши вопросы, рекомендации в общем участие очень приветствуются! Помогите мне оставить деньги(100% рб) в нашей стране. За этот год на своих лимитах набил Octopus и считаю недобор из-за отсутствия 100% рб ощутимое кол-во баинов(240). Могу приложить графики, но можете поверить, это не ап стрик, обычно моя линия ев слита с итогами. Не считая рб и т.п. я катаю +12бб на 100 рук. Будут розыгрыши с денежными призами в процентах от профита.  Подписывайтесь на мой твич

omahaCash - Twitch

Сообщение отредактировал feodosiez - Вчера, 16:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8 –
  • Подписался.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.