Отличный тренер и игрок. Работали со Стасом вместе у Элендила, знаю его как крепкого рега своего лимита. Хорошо понимает ицм споты, и логику принятия решений, рекомендую брать тренировки, тк знаю, что в команде с кем он занимался, были очень довольны качеством тренировки и его мыслями.
Годик работал с Черепашкой - отличные аналитические способности, хорошая агрессия и трудоспособность. Умеет докапываться до сути и находить системные ошибки, а не просто разбирать отдельные раздачи.
Игрокам низких лимитов однозначно даст хороший буст. Рекомендую
Привет! Стас был моим наставником. Помогал выйти из мэйка! Рекомендую!
Знаю его уже достаточно давно, не раз пересекались за столами и обсуждали разные покерные ситуации. Хороший игрок, грамотно подходит к игре, умеет анализировать раздачи и аргументировать свои решения. При этом приятный и адекватный человек, с которым всегда комфортно общаться и обсуждать покер😊. Думаю, ему есть чем поделиться с другими игроками, и его опыт будет полезен тем, кто хочет развиваться и улучшать свою игру!
Долгое время вместе работали над игрой, Стас - человек, прекрасно разбирающийся в покере. Сидеть с ним за одним столом очень тяжело, потому что любая слабость будет тут же наказана. При этом, помимо сугубо теоретических знаний, от занятий вы сможете получить и очень грамотные психологические установки, которые помогут преодолеть сложные этапы покерной карьеры. Трена с ним - однозначное +EV решение, рекомендую не упускать возможность)
Очень рад, что Стас завел свою тренерскую тему на форуме! Хочу от себя написать пару слов.
Знаем друг друга давно — вместе учились в «Котах» и провели кучу совместных тренировок. Это реально очень сильный и думающий игрок с крутым пониманием эксплойта: отлично видит слабые места оппонентов и знает, как их за это наказывать.
Но главное — хочу сказать ему спасибо за человеческую поддержку. Когда у меня был тяжелый период и жесткий стрик, он очень сильно помог выкарабкаться. Мы регулярно разбирали раздачи, вместе подробно копались в моей базе, подтягивали и технику, и менталку.
Объясняет всё максимально просто, понятным языком и без лишней воды — всё сразу по делу и на практике. Если ищете тренера, который не просто покажет стандартную стратегию, а реально погрузится в вашу ситуацию и поможет заметно улучшить игру и её понимание — однозначно рекомендую!💪🤞
🃏 Научу разваливать твою поляну
Всем привет!
Решил взять несколько человек на индивидуальные тренировки по MTT.
Коротко обо мне:
8+ лет в покере, 5 лет профессионально
Текущий ABI: 30–40
Пиковый ABI: ~70
All-time profit: ~$250k
Дистанция: 30k+ MTT
Тренируюсь в хай-группе школы «KOT», за годы игры успел поработать со многими сильными тренерами и профессиональными игроками. Есть опыт индивидуальных тренировок внутри школы.
🧠 Что будем делать на тренировках
Я сторонник активного, агрессивного покера от инициативы.
При этом мне важно не просто знать, какую кнопку рекомендует солвер, а понимать, почему мы принимаем конкретное решение и откуда в нём появляется EV.
Основной упор — на развитие логики принятия решений, а не заучивание готовых линий.
Основные форматы:
• разбор базы и поиск системных ликов;
• live-сессии;
• разбор турниров и отдельных спотов;
• ICM и поздние стадии;
• постфлоп и префлоп;
• GTO Wizard / HRC;
• эксплойт поля.
🔍 База и Live
Задача — найти не плохие раздачи, а повторяющиеся паттерны, из-за которых на дистанции теряется ROI.
Где недодавили, перефолдили, слишком широко заколлили, выбрали плохой сайзинг или приняли решение просто на автомате.
Live-сессии дополнительно позволяют увидеть сам процесс мышления игрока: что он учитывает, что упускает и почему принимает конкретное решение.
💰 ICM
ICM — одно из направлений, которому уделяю особое внимание.
После 30k+ MTT накопился большой практический опыт поздних стадий, предфиналок и финальных столов.
Разбираем давление стеков, изменения диапазонов из-за выплат, push/fold, рестилы, финалки и ситуации, где chipEV и $EV сильно расходятся.
Считаю, что здесь у многих игроков находится большой потенциал для увеличения ROI.
🛠 GTO Wizard / HRC
В GTO Wizard моя задача — научить не просто смотреть частоты, а понимать логику стратегии и переносить её в реальную игру.
В HRC можем работать с префлопом, ICM, push/fold, рестилами и самостоятельно пересчитывать необходимые ситуации.
Цель — чтобы со временем вы могли самостоятельно работать над своей игрой, и не просто посчитать конкретный спот, а получили полное понимание, что делать если оппоненты отклоняются от стратегии в активную или пассивную сторону, как работают диапазоны и механика построения ренжей.
🎯 Кому подойдет
В первую очередь игрокам ABI ниже моего, у которых уже есть базовое понимание игры, но при этом беру ребят, которые хотя начать профессиональную карьеру или кто уже играет достаточно давно, но застрял на своем лимите.
Особенно если есть ощущение:
«Вроде многое знаю, но не понимаю, где конкретно теряю деньги».
💵 Стоимость
$75 / час
2 часа — $150
🤝 Про мой стиль работы
В общении я открытый и дружелюбный человек, но на тренировках предпочитаю прямую обратную связь.
Если считаю решение плохим — так и скажу.
Без токсичности, но и без попыток приуменьшить ошибку.
Нашли проблему → поняли причину → разобрали правильную логику → посмотрели похожие споты → закрепили.
Моя задача — показать, где вы теряете EV и что конкретно можно изменить, чтобы играть сильнее.
📩 Связь
Пишите в личку на GipsyTeam.
Discord: turtlele_
tg: @turtllele
Желательно сразу указать ABI / дистанцию / что сами считаете слабым местом в игре.
ДЛЯ ПЕРВЫХ 3-Х ЧЕЛОВЕК, СКИДКА - 2 часа тренировки за 100$