lucifer666 @ 23.09.26Здравствуйте ребята в последнее время не особо доволен поддержкой гг покер она слишком просела в качестве и скорости обработки запросов Я помню поддержку ещё несколько лет назад она была достаточно оперативной и качественно обрабатывала запросы Я не понимаю с чем это связано и жду честно сказать вашего объяснения возможно я чего-то не понимаю или упустил что-то в изменении покерной индустрии Но это полный ужас я так понимаю этот ужас испытывают все стороны покера и фиши и регуляры и что-то среднее между ними Я предлагаю развить дискуссию здесь у меня в блоге и понять как нужно указать поддержки на эту проблему чтобы они действительно начали её решать
За последние 2 месяца я 2 раза делал депозит на Покерок и 2 раза он не приходил, писал в поддержку, и спустя 3-4 часа мне зачисляли депозит. Так что конкретно в этом вопросе они работают оперативно.
Отличная поддержка
Конкретизуй вопрос.
по какому поводу обращался?
Твоя витрина гг покер ком или покерОК ?
Здравствуйте ребята в последнее время не особо доволен поддержкой гг покер она слишком просела в качестве и скорости обработки запросов Я помню поддержку ещё несколько лет назад она была достаточно оперативной и качественно обрабатывала запросы Я не понимаю с чем это связано и жду честно сказать вашего объяснения возможно я чего-то не понимаю или упустил что-то в изменении покерной индустрии Но это полный ужас я так понимаю этот ужас испытывают все стороны покера и фиши и регуляры и что-то среднее между ними Я предлагаю развить дискуссию здесь у меня в блоге и понять как нужно указать поддержки на эту проблему чтобы они действительно начали её решать