Ребята подскажите, кто как работает над игрой? Где брали первые знания по МТТ?
Siniga, Спасибо, хорошо гляну. Жду тебя в воскресенье на стриме))
Можете подписаться на мой телеграмм канал, чтобы точно не пропустить стрим
Siniga @ 18.09.26На Ютубе смотри разборы заносов от Андрея Козленко, Exan13, Redlleni3 Media, а также уроки по МТТ покеру от Димы SPR.
разборы заносов, человеку который только начинает в МТТ, мало что дадут. Надо смотреть именно обучающие ролики, типа МТТ для чайников.
AlexPok @ 18.09.26Где брали первые знания по МТТ?
Смотри различные обучалки - начать с разбора позиций, чартов открытий, бетов, покерной математики и т.п.
mailman1976, Хорошо, поищу что-нибудь
Удачи!
Насчёт переездов, лично я стараюсь вовсе не думать о них. Зачем?
Но, правда, не всегда получается. )
Leodux1, Ну, бывает, что пофиг, но когда много раз подряд переезжают, тяжко становится уже. Спасибо))
AlexPok @ 18.09.26Leodux1, Ну, бывает, что пофиг, но когда много раз подряд переезжают, тяжко становится уже. Спасибо))
просто надо привыкнуть к тому, что переезды это часть работы. Без этого никак. Я конечно не могу сказать, что привык и это для меня, как два пальца об асфальт - естественно ругаюсь матом, обзываюсь всяко разно, но через несколько минут отпускаю и катаю дальше.
Она хотела бы жить на Манхэттене
И с Деми Мур делиться секретами...
Всем привет, покеристы! В вашей тусовке я можно сказать новичок. Поигрывал немного в турниры, но ничего серьёзного. Сейчас решил, что хочу попробовать себя в покере можно сказать профессионально и сделать основным источником заработка. Давно была мечта, отыгрывать МТТ и ездить на офлайн серии, думаю что там можно получить много эмоций и много интересных людей повстречать. 20.09.2026 хочу закинуть первые 50 долларов и подрубить стрим на твиче. Надеюсь кто-нибудь из вас придет, чтобы покатать сессию хорошо и поговорить на темы "Кто? Как зарабатывает покером? Сколько времени надо на это? Как справляться с переездами" И стоит ли это вообще того" До встречи за столами ребята) Буду вас ждать)
Твич: alexpok_rng - Twitch