Не буду говорить, что это невозможно раскрутиться с 40$. Вполне даже. Но в условиях отсутствия работы и дохода делать ставку на нл2 так себе затея. У тебя просто очень низкий ожидаемый $/час, и любая маломальски оплачиваемая работа или халтурка даст больше. Если играть умеешь, лучше где-то насобирать на БР сразу на нл5/10 хотя бы.
Возьмём оптимистичный расклад а-ля топ рег нл2, винрейт двузначный, пусть даже с этим конским рейком будет под 15 бб/100. В час играем ~400 рук. Т.е. это 1,2$/час=~870 руб за 8 часов игры + РБ (при двузначном винрейте рейкбек будет сильно занижен, спасибо Скамерок за PVI систему). Стоит того? А если ты не разрываешь нл2, а просто бьёшь его, то цифры будут куда меньше
Всем привет! Ситуация сейчас крайне тяжелая. Работы нет, нужны бабки. 4 октября день рождения, хочу отметить нормально. Ставлю цель раскрутить с 40$ до 1000$ до этого времени. Играемый рум-Покерок. Стартую с нл2. Сегодня начинаю. Основные правила:
1) Не смотреть в кассу во время сессии
2) Не прыгать по лимитам
3) При достижении 100$-переход на нл5, при достижении 250$-переход на нл10.
Посмотрим, получится ли, мотивация огромная. Сюда буду выкладывать графики и результаты после каждой сессии. Кеш не играл пару лет, хотел, но МТТ было ближе.