Сегодня. rrrc12xbrc01bc01xbc.
Пока без коментов.
rrc23bf
rrc13bc11bc00xx
Не понял.
В первом моменте блокеры могут повлиять, но второй (разве могут быть такие блокеры)?
rrc13bc02bc01xx
rrc13bc11bc01xx
Если это неточность, то очень типичная. А если сыграно правильно, то мне предстоит еще многое узнать (что, собственно, неудивительно).
rrc12bc01bc01xx
Совсем неочевидное (для меня) решение.
В трипле есть определенная закономерность по собиранию руки (наверное, большинство, кто изучал, знает)
И здесь идет нарушение этой логики(помимо эквити и тп).
Но может солвер так советует(добирая ЕВ за счет фолдов. Это прикинуть можно на цифрах в принципе).
В любом случае, очень интересно понять и разобраться.
Солвера нет, поэтому в заметку.
rrc13brrrc01brc00xx
А это что-то слишком тонкое. Как говорил Феруел, в большом банке уже никто не выбросит(кроме блефов, а на них с виду самые плохие блокеры), и чего "Витек" хотел добиться, непонятно.
И это не негативная оценка, а реально непонятно, тк. Виктор точно не так прост.
rc32xbrc02brc01xbc
Не уверен, но мне казалось, тут нужны другие блокеры.
Довольно богатая на вопросы сессия получилась, не ожидал. (обычно все очень скучно и прозрачно)
Что интересно, во всей сессии не дождался довольно частого спота rc22b где у меня было больше всего вопросов к Виктору(за ББ).
В принципе, большинство ситуаций тянет на "стандарт". Например, ситуация с валетом: так играл Рауль, а у него солвер был.
Но не понятно пока почему ставка грубо с 30% эквити еще и без позиции это хорошо здесь. Чуть позже может попробую прикинуть ЕВ.
Сделал расчет и все встало на места. Все правильно Виктор сыграл.
И логика симпатичная: при бете рука защищена сильным диапазоном и позволяет петать и кипать условно идеально, и не дает противнику делать то же самое. А вот при чеке все наоборот. Потери на рейзе (при бете) не такие весомые.
Чуть странно, что такой по сути простой вопрос я не разобрал давным давно. Скорее всего просто не успел из-за жизненной суеты.
baddoggy играет еще там? как он тебе если да
Deel, baddoggy помню ник, году в 2017м, но в феноме не видел. Это не Оги(oogee) случаем?
Если да, то мне казалось у него были серьезные ошибки. Как, собственно, и у Виктора в некоторых спотах. Сравнивал с игрой Рауля, игра которого совпадала с моими расчетами (а потом выяснилось, что у него солвер)
Играл в 2-7 и "шел к успеху":), волею судеб пришлось сначала прервать на 5 лет, а потом и покер совсем умер.
Сейчас смотрю, вроде играют люди немного, интересно освежить и посмотреть что происходит в индустрии в качестве развлечения.