Зачем отбираться если продать нельзя а поездка не входит в планы?
Слушай, ну гг - гнилой рум и может сделать как хочет.
Был случай у одной моей знакомой, когда она выиграла билет на какой-то мейн в Амстердаме и обменять на деньги ей не дали. Сказали, что обязательно играть нужно.
В итоге, она прилетела в Амстердам, и уже на самой серии ей сказали, что она может поменять билет на деньги.
Guchi88, вроде Глеб Тремзин раньше менял. Даже говорил об этом на стримах. Но возможно тогда была отметка что можно обменять.
Всем привет!
Недавно выиграл Super Pass (пакет на $30,000 на WSOP Paradise, включающий вход в Super Main Event и проживание). Хочу понять, какие у меня есть варианты, чтобы не пропадать добру, так как поездка пока не вписывается в планы.
Насколько я знаю, по правилам GGPoker такие пакеты помечены как «must play» — их нельзя передать другому игроку или обменять на деньги. Но, возможно, на форуме есть свои нюансы или кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией.
Подскажите, пожалуйста:
Реально ли вообще обменять или продать Super Pass на GipsyTeam?
Есть ли для этого специальная тема (видел, что продают билеты WSOP Express Step 4, но про Super Pass информации не нашёл)?
Может, кто-то захочет скооперироваться или выкупить долю? Готов рассмотреть любые адекватные предложения.
Если у кого-то был опыт с такими пакетами — буду очень признателен за совет. Можно писать в личку или отвечать прямо здесь.
Всем удачи за столами!