Добро пожаловать в p2p в 2026 году, ищи менял хороших в идеале чтобы в налик выводили, а "кешаут методом перевода на карту" от неизвестных лиц это всегда лотерея
n1ghtman, мне кажется что если рум выбирает менял, то ответственность все же на руме. Мне непонятно почему они не свзялись со мной через почту а просто написали заявление. То есть косяк то не менял а рума исмо
n1ghtman, ещё раз ситуацию поясню не сама транзакция оценнена банком как подозрительная, а отправитель транзакции написал заявление в банк что она ошибочная. Что в корне меняет дело
jelkigfmh, "Рум выбирает менял" это чутка не то, предполагаю что рум просто дает твои данные для оплаты человеку который хочет депнуть. Ему приходят доллары на покерок, тебе приходят деньги на карту. В этот раз с человеком не повезло, гнилой оказался.
n1ghtman, ок, чья это ответственность, моя или рума?
А нет ли случайно, на форуме представителя сайта или амбассадора, кто мог бы помочь решить ситуацию?
Всем привет.
Хочу поделиться неприятной ситуацией с PokerOK и попросить совета у сообщества.
Недавно сделал кэшаут на 800$ методом перевода на карту. Пришло несколько платежей. На один из них отправитель написал в банк заявление, что перевод якобы ошибочный. В результате моя карта попала в реестр ЦБ по 161-ФЗ, и у меня заблокировали сразу несколько кредитных карт.
Обратился в поддержку PokerOK. Сначала попросили выписку, скрины переписки с банком и информацию, по какому именно поступлению заблокировали. Потом ответили, что для снятия блокировки нужно вернуть платёж отправителю, предоставить чек в PDF, и только после подтверждения возврата они перечислят деньги заново. Компенсацию при этом не предлагают.
Проблема в том, что если я сейчас верну средства, карта ещё какое-то время будет в блоке и недоступна для пополнений. То есть я остаюсь без возможности нормально пользоваться картами, плюс уже просрочил платёж по одной из кредиток из-за этой ситуации.
Поддержка пишет шаблонные ответы и фактически перекладывает всю ответственность на меня. Ситуация возникла из-за их платёжки, а разбираться и рисковать приходится мне.
Предыдущий текст написал нейросетью, чтобы чётко ввести в курс дела. Что хочу отметить, сейчас получается следующая ситуация, у меня закрыты вообще все счета, для того чтобы вернуть платежи мне нужно как то пополнить карту тинькофф на которой я не держу средств, все переводы на все карты мне заблокированы. И по мнению поддержки покерок эта ситуация не требует компенсации и даже элементарного извинения. Плюс, когда я верну платёж, а для этого мне нужно взять наличные пополнить карту тинькофф и оформить возврат, деньги от покерок вернутся мне обратно только через месяц, потому что 15 дней банк берет на процедуру возврата и 15 дней ЦБ РФ убирает номер из реестра. Мне кажется эта ситуация просто вопиющая и хотелось бы получить поддержку коммьюьнити