Ситуация с ПокерОК

1
1
  • Всем привет.

Хочу поделиться неприятной ситуацией с PokerOK и попросить совета у сообщества.

Недавно сделал кэшаут на 800$ методом перевода на карту. Пришло несколько платежей. На один из них отправитель написал в банк заявление, что перевод якобы ошибочный. В результате моя карта попала в реестр ЦБ по 161-ФЗ, и у меня заблокировали сразу несколько кредитных карт.

Обратился в поддержку PokerOK. Сначала попросили выписку, скрины переписки с банком и информацию, по какому именно поступлению заблокировали. Потом ответили, что для снятия блокировки нужно вернуть платёж отправителю, предоставить чек в PDF, и только после подтверждения возврата они перечислят деньги заново. Компенсацию при этом не предлагают.

Проблема в том, что если я сейчас верну средства, карта ещё какое-то время будет в блоке и недоступна для пополнений. То есть я остаюсь без возможности нормально пользоваться картами, плюс уже просрочил платёж по одной из кредиток из-за этой ситуации.

Поддержка пишет шаблонные ответы и фактически перекладывает всю ответственность на меня. Ситуация возникла из-за их платёжки, а разбираться и рисковать приходится мне.

Предыдущий текст написал нейросетью, чтобы чётко ввести в курс дела. Что хочу отметить, сейчас получается следующая ситуация, у меня закрыты вообще все счета, для того чтобы вернуть платежи мне нужно как то пополнить карту тинькофф на которой я не держу средств, все переводы на все карты мне заблокированы. И по мнению поддержки покерок эта ситуация не требует компенсации и даже элементарного извинения. Плюс, когда я верну платёж, а для этого мне нужно взять наличные пополнить карту тинькофф и оформить возврат, деньги от покерок вернутся мне обратно только через месяц, потому что 15 дней банк берет на процедуру возврата и 15 дней ЦБ РФ убирает номер из реестра. Мне кажется эта ситуация просто вопиющая и хотелось бы получить поддержку коммьюьнити

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Добро пожаловать в p2p в 2026 году, ищи менял хороших в идеале чтобы в налик выводили, а "кешаут методом перевода на карту" от неизвестных лиц это всегда лотерея

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  n1ghtman, мне кажется что если рум выбирает менял, то ответственность все же на руме. Мне непонятно почему они не свзялись со мной через почту а просто написали заявление. То есть косяк то не менял а рума исмо

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  n1ghtman, ещё раз ситуацию поясню не сама транзакция оценнена банком как подозрительная, а отправитель транзакции написал заявление в банк что она ошибочная. Что в корне меняет дело

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  jelkigfmh, "Рум выбирает менял" это чутка не то, предполагаю что рум просто дает твои данные для оплаты человеку который хочет депнуть. Ему приходят доллары на покерок, тебе приходят деньги на карту. В этот раз с человеком не повезло, гнилой оказался.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  n1ghtman, ок, чья это ответственность, моя или рума?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • jelkigfmh @ 09.09.26 

n1ghtman, ок, чья это ответственность, моя или рума?

Рума конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А нет ли случайно, на форуме представителя сайта или амбассадора, кто мог бы помочь решить ситуацию?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.