Мечтать не вредно, а полезно!

2
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    1
  • Просмотров
    129
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +6
  • Привет, GipsyTeam!

Меня зовут Валентин. Мне 38 лет. Я родился и живу в Архангельской области, в городе Северодвинске — городе, откуда родом сам основатель GipsyTeam Сергей Рыбаченко, тот самый Gipsy. А из Архангельска — всеми известный двукратный чемпион WCOOP Глеб (Tio) Тремзин, с которым я в далёком 2002–2003 году играл на турнире по WarCraft 3 (как это было давно!). Но кто-то выбрал покер, а я выбрал завод. И вот уже 18 лет я участвую в строительстве подводных лодок. Как-нибудь в дальнейшем расскажу, что из себя представляет моя профессия и как устроено всё изнутри, если кому-то будет интересно.

С покером я знаком давно, ещё со времён Full Tilt и покерных клубов в городе, которые просуществовали недолго. Но после «Чёрной пятницы» и закрытия клубов желания продолжать игру не было, да и понимания, что этим можно зарабатывать, тоже. Но чуть больше года назад YouTube мне выдал видео с разбором победы игрока, который разбирал Андрей BabyShark Козленко (хотя я не искал никакой информации про покер). Ну чем не знак судьбы? :) И это совпало с тем, что завод уже конкретно надоел и хотелось каких-то перемен в жизни. Я установил ПокерДом и начал потихоньку играть в свободное от завода время, изучая игру по разборам Андрея. Далее я стал находить всё больше информации о покере и наткнулся на стримы Алексея Avr0ra Боровкова, Димы SPR (по его обучающим роликам учил диапазоны) и других ребят из комьюнити. Покер меня окончательно зацепил не тем, что там фигурируют большие суммы, а тем, насколько это математически и технически выверенная игра.

В общем, отыграв годик с небольшим на ПокерДоме 700 турниров (дневная дистанция Romeopro), я понял, что у меня что-то получается и этот вид деятельности мне нравится. Но также пришло понимание, что развивать свой скилл по разборам и стримам не получится, и встал вопрос: либо брать тренера, либо идти в фонд. Взвесив все «за» и «против», я выбрал второе и, выйдя в длительный отпуск на заводе в июне этого года, подал заявку в фонд ITC. В июле меня взяли в Junior 1 на лимиты $0.5–$5.5.

На данный момент нравится абсолютно всё. Самое главное, что нет того, чем всех пугают — «конского контракта на дистанцию». Ты просто обучаешься и играешь. Если мне надоест, и я пойму, что это не моё, я могу спокойно уйти. Если нет мейка — спокойно уходишь, а если есть — закрываешь его и всё.

В общем, буду писать здесь о жизни и о покере в целом. Есть о чём рассказать и чем поделиться. Хотелось бы познакомиться с покерным комьюнити, завести новые знакомства, а может быть, даже и будущих друзей.

И да, я не питаю каких-то заоблачных иллюзий вроде «сейчас занесу пару миллионов, и моя жизнь изменится». Я прекрасно понимаю, насколько тяжела покерная профессия и что лёгких денег в покере нет. Но поверьте мне на слово — моя профессия на заводе гораздо тяжелее, и там тоже нет лёгких денег.

Этот влог — не про «я выиграл миллион» и не про «как стать профи за месяц». Это про путь. Про жизненные перемены. Про жизнь в 38 лет, когда ты решаешь: «А почему бы и нет?».

Если вам близко: боитесь начинать новое или просто хотите посмотреть на покер глазами заводского работника — велком. Будет смешно, иногда грустно, но честно.

Погнали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • что за подлодка такая? "Лошарик" - как назвали, так и поплыла....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.