Мысли на ривере были такие - выбить д9,д8 вообще все что ниже QK, а так же возможно зацепить часть 10х рук.BTW я ожидал что чел порейзит на треть свои AQ и полностью дисконтировал их с его диапа.Ну и самое главное по оппу - чел обычный работяга 22 17 8
Мысли после раздачи на холодную голову - овербет я явно ставил для своего эго и переиграл сам себя)Здесь явно хватит 42,это потолок а мб и после овербета терна хватит и 3/4 - пота.Так же думаю что все таки поляна зароет гараздо шире и на ривере у него не будет рук формата Q5-Q10.
ФЗ если чел тащит немнго на ривер дам ниже 10(Некст тайм кину норм скрины ):
По второй раздаче - тоже из за не опытности думал ставить ли в такой сухой терн, и окупится ли потбет, на самом деле не уверен досихпор, если он все таки уронит часть кармашек( Опп преположительно телефон 27 17 6), но по просчетам вроде все ок и набирается фолдэквити на терн:
Тут игра пройтив тайтового чела 18 12 мысли по терну были играть чек кол... Ровно до момента когда я увидел потбет,ренж вижу как бродвей и кармашки вплоть до QQ предполагаю что он может и будет играть их от колла, так же как и часть АКх
Альтернативу сложно найти в плане блокатся терн - супер плохо, как вариант чек-колл флоп и чек-фолд терн?Думаю что 10бб в никуда поставил в его нитовый диап, да и фолда не будет на флопе от слова совсем, ток банк раздул....
По КК вообще не знаю что натворил) По риверу думал что у него есть и частично J10s, хотя их можно убрать после бета в 20бб флоп, по терну тоже следовало ставить пот-маленький овер как будто, а по риверу по нашему розыгрышу человек и вовсе мог порейзить QQ на велью,хотя они частично или полностью ушли в 4бет. Было страшно что у него сеты и по этому не ставил много... Не хотелось уехать на 400 бб бареля в сет, хз как правильно разыграть нужно
artemsupernatural @ 06.09.26Прикладываю так же график + статы, BTW график верить нельзя,стабильно показывает меньше ев чем у меня есть на самом деле.Так же при выкачке ГГ по мимо занижения ЕВ, порой теряется 10-15 раздач)
Вообще то, большинство конвертеров не учитывают отчисления в джеки и кеш-дропы. Из-за этого H2N3 завышает EV для GG, т.к. EV рассчитывается от неверного размера банка.
Тут немного шиза появилась, потому что в начале я вбил в ФЗ - 9 пик по риверу, а в раздаче закрылся флеш
По этому розыгрыш мне нравится,особенно если опп скидывает топ пары, коих на ривере 23, получаем нужное фолдэквити.
На самом деле я думал что тут будет прям похуже с фолдами, что означает - нужно больше практики во фз.
Вторая раздача BvB (опп не тайтовый, вся инфа на него).
Сейчас смешно с сайзингов, по сути по терну я прям говорю о силе своей руки, круто было бы таки играть с 66 - 10 10, го против думающего будет тяжело.Крч к риверу у него диап супер широкий и с 2х,4х ВОПРОС лишь в том, сфолдить ли он их? Тут реально тяжело оценить, так как на моей поляне склонны к тому что бы перекалывать БВБ, по терну у меня ренж был мидлвелью а по риверу я ставлю ставку добор..
Альтернативная ветка по моему мнению - уйти в чек по терну, ранаут скажим так не располагает к фолдэквити, и больше подходит ему, думаю плохо блефовать все что ниже 7х а то и 10х
Итак, начну. Почему я завёл блог и кто я? Меня зовут Артем, мне 22 года. До этого я играл в кэш‑дисциплину полугода, но не смог подняться выше NL5. Затем перешёл в МТТ‑карьеру, где гриндил два года и ушёл, потому что почувствовал потолок.
Сейчас вернулся в покер после смешной ситуации: играл с одной девушкой в покер по дискорду, она ставила очень большие ставки, из‑за чего я чуть‑чуть сошёл с ума, но меня восхищало, что мой фокус внимания смещался с размера ставки, на то блефует она или нет. Всё сводилось к угадайте, и мне стало интересно попробовать эту стратегию в покере. Я вернулся на NL2.
Банкролл у меня был 100 долларов, раскрученные с билета. Депозит я не делал. Пошёл на NL2, отыграл три плюсовые серии и решил заняться своим возвращением серьёзно. Сейчас играю Rush and Cash‑дисциплину на GG Poker, накопил банкролл и перешёл на NL10. Текущий банкролл составляет 500 долларов.
Сейчас я на этапе, когда довольно одиноко, и нет с кем обсуждать раздачи. Разбирать раздачи считаю очень важным, но мне лень, и иногда хочется, чтобы кто‑то подкинул свои рассуждения и указал на возможные зоны роста и ошибки в мышлении.
Хочется наконец сломать стену и перейти на более‑менее меняемые лимиты. На данный момент для меня таковым будет NL50. В этом блоге я буду публиковать раздачи, отчёты, некоторые мысли, изливать душу.
BTW даже написание этого поста почему то вызывает у меня некий мозговой штурм и чувство не комфорта, не знаю чего я боюсь или почему МОЗГ так сильно отказывается начать вести блог)) Надеюсь моя душа будет сильнее и я не заброшу
Прикладываю так же график + статы, BTW график верить нельзя,стабильно показывает меньше ев чем у меня есть на самом деле.Так же при выкачке ГГ по мимо занижения ЕВ, порой теряется 10-15 раздач)