Я,конечно, вижу перед собой график.
Но сомневаюсь во всем.
Такой уж я.)
На дистанции 2433 турнира иметь итм 37%,а также рой 66,9% на Аби 1000 рублей это очень круто! ( Взгляд любителя)
Leodux1, Ну то что итм большой это да.Но я думаю это ещё из-за структур ПД + возможно мое стремление(затайтиться) попадать в призы
Да структура у пд например относительно покерка норм.
Но все же.
На пд далеко не у всех такие результаты.
Как мне кажется.
Leodux1, поэтому и создал блог, чтоб послушать других ребят.Может для кого-то это даже не среднячок)
Leodux1, вопрос как считается ИТМ. Скорее всего если ты сделал нок, Но не попал в ИТМ, он все равно считает ИТМ.
Привет, а какой ник у тебя на пд?
den4ig_POKERDOM, привет olegani
H0nu, а что за софт, который трекает историю с ПД?
Bratelo, историю раздач вроде как запрещено на пд.Софт напишу в личку - там можно выгрузить историю турниров и посмотреть резалты.Я просто не знаю как джипси реагирует на рекламу) первый раз здесь
Всем привет! Последние 1.5 года играю в покер профессионально, исключительно на ПД. Всё это время покер для меня был довольно одиночной историей: сам играю, сам разбираюсь и особо нигде не пересекаюсь с другими игроками вне столов.
Собственно, это одна из главных причин почему решил завести блог. Хочется познакомиться с людьми из комьюнити и регами ПД. Ну и во время серий хотелось бы найти свою команду или вступить , с которой можно вместе побороться за лидерборды.
Для начала закину свои результаты и несколько графиков. Если честно , сам не особо понимаю насколько это хорошие или обычные показатели , поэтому будет интересно услышать мнение более опытных в этом плане ребят. Буду рад любым комментариям и взгляду со стороны. Общий аби 1000р