Покер с нуля | MTT обучение для микролимитов

1
1
  • 👋 Всем привет! Я appokalypsis98

Решил попробовать себя в новой для себя роли — начинающего тренера по MTT.

Играю в покер более-менее профессионально с марта 2025 года. Сейчас играю ABI примерно $12–15, а за дистанцию около 2700 турниров имею ROI 24%.

При этом я прекрасно понимаю, что одно дело — самому играть покер, и совершенно другое — уметь объяснять его другим. Поэтому сразу скажу честно: большого опыта именно в тренировках у меня пока нет. Но у меня накопилось достаточно много теоретических знаний и практического опыта, которыми хочется поделиться с теми, кто только начинает свой путь в MTT.

🎯 Для кого это обучение?

В первую очередь для игроков с ABI $0–10, которые:

только начинают играть MTT;

уже играют, но не понимают, почему проигрывают;

хотят разобраться в префлопе и постфлопе;

хотят научиться самостоятельно анализировать свои раздачи;

постоянно сталкиваются с вопросами по ICM, пуш/фолду, стадиям турнира и т.д.;

хотят перестать просто «катать» и начать понимать, что именно они делают за столами.

🧠 Что будем изучать?

Всё, что связано с MTT:

Префлоп: диапазоны, позиции, 3-беты, рестилы, пуш/фолд и многое другое.

Постфлоп: работа с диапазонами, текстуры досок, сайзинги, линии розыгрыша, разбор сложных спотов.

Турнирная стратегия: ранние и средние стадии, баббл, финальные столы, ICM, короткие стеки и многое другое.

Разборы: будем смотреть конкретно твою игру, искать ошибки и непонятные моменты, а главное — разбираться, почему решение является хорошим или плохим.

Моя задача — не просто сказать тебе «здесь нужно делать X», а постараться объяснить логику, чтобы со временем ты мог самостоятельно принимать такие решения за столом.

💰 Стоимость

На старте хочу сделать обучение максимально доступным — $10 в час.

Для меня сейчас важнее получить первых учеников, обратную связь и отзывы, чем заработать на этом большие деньги.

Поэтому для первых учеников планирую сделать бесплатный разбор базы, чтобы мы могли познакомиться, посмотреть твою игру и понять, какие моменты требуют наибольшего внимания.

После обучения также хочу выдавать каждому ученику персональную таблицу/шпаргалку, которой можно будет пользоваться непосредственно во время дальнейшей игры и обучения.

📚 Как будет проходить обучение?

Созвон через Discord / Telegram / Zoom — как будет удобнее.

Формат максимально простой: без лишней воды и сложных терминов ради самих терминов. Берём конкретную тему, разбираем её, смотрим примеры, отвечаем на вопросы и, самое главное, пытаемся связать теорию с реальной игрой.

Если ты играешь микролимиты и чувствуешь, что хочешь начать понимать MTT глубже, но не знаешь, с чего начать, можешь написать мне в личку.

Особенно буду рад первым ученикам, которые готовы не просто получить информацию, а действительно работать над своей игрой.

Буду постепенно выкладывать здесь разборы, мысли по MTT, полезные материалы и результаты обучения.

Ну и посмотрим вместе, что из этого получится. 🙂♠️

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0 –
  • 🎁 БЕСПЛАТНЫЙ РАЗБОР БАЗЫ ДЛЯ ПЕРВЫХ УЧЕНИКОВ

В связи с началом своего пути в качестве тренера хочу набрать несколько первых учеников на бесплатный разбор базы.

Никаких обязательств после разбора нет. Хочу просто познакомиться с игроками, посмотреть их игру и понять, насколько мой подход к обучению вообще может быть полезен другим.

Что будем делать?

Берём твою базу и вместе смотрим:

🔹 какие основные проблемы есть в игре;
    🔹 где теряются деньги;
    🔹 какие ситуации вызывают наибольшие трудности;
    🔹 проблемы префлопа и постфлопа;
    🔹 игру на разных стадиях MTT;
    🔹 при необходимости — ICM, короткие стеки, баббл и другие турнирные ситуации.

При этом я не хочу превращать разбор в формат:

«Здесь ты должен был поставить 33%, а здесь 75%. Следующая раздача».

Мне гораздо интереснее разобраться почему ты принимаешь те или иные решения и что именно мешает тебе двигаться дальше.

Кому подходит?

В первую очередь игрокам с ABI $0–10.

Если ты только начинаешь играть MTT — вообще отлично.

Если уже давно играешь микролимиты и чувствуешь, что упёрся в потолок — тоже пиши.

Что нужно от тебя?

Напиши мне в личные сообщения:

1. Никнейм
    2. Примерный ABI
    3. Где играешь
    4. Примерную дистанцию
    5. Что сам считаешь своей главной проблемой

После разбора я дам тебе обратную связь и составлю небольшую персональную таблицу/план, с которым можно будет дальше работать над игрой.

Количество первых разборов ограничу, чтобы каждому человеку действительно уделить время.

Если интересно — пишите в ЛС. 👇

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0 –
  • Хороший тренер,помог разобрать игру на постфлопе,подсказал как лучше играть в мультивеях и изолировать оппонентов.Для новичков будет много ценной и нужной информации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.