Я решил начать этот прекрасный марафон с цифры в 3000$. Марафон будет идти в два этапа: первый - с 12 августа по 1 ноября текущего года в включительно, второй этап - с 1 мая по 1 ноября включительно 2027 года.
Марафон разбит на части по той простой причине, что я уезжаю в командировку на пол года и вернусь нескоро.
С учетом того, что у меня есть основная работа, интересно все же, сколько получится сделать от стартовой цифры в 3000$. Постепенно. кроме Покерка, будут добавлено еще несколько румов для доп загрузки.
Занимаюсь с личным тренером с 20 августа 2025 года.
Пыхчу, тружусь и занимаюсь самостоятельно, чтобы вытащить свой заливной график на ПокерОК
Верю и делаю все, для того чтобы затащить еще больше.
Если удастся до отъезда затащить х2 от старта это будет просто ошеломительно.
*График приложил ниже (он будет обновляться регулярно)
Удачи мне и вам, уважаемые читатели, на покерной арене. Буду рад видеть на своих стримах на Kick-площадке.
Заносов!
Сообщение отредактировал PenguinWinner - Вчера, 20:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
С вами на связи Вячеслав,
Я решил начать этот прекрасный марафон с цифры в 3000$. Марафон будет идти в два этапа: первый - с 12 августа по 1 ноября текущего года в включительно, второй этап - с 1 мая по 1 ноября включительно 2027 года.
Марафон разбит на части по той простой причине, что я уезжаю в командировку на пол года и вернусь нескоро.
С учетом того, что у меня есть основная работа, интересно все же, сколько получится сделать от стартовой цифры в 3000$. Постепенно. кроме Покерка, будут добавлено еще несколько румов для доп загрузки.
Занимаюсь с личным тренером с 20 августа 2025 года.
Пыхчу, тружусь и занимаюсь самостоятельно, чтобы вытащить свой заливной график на ПокерОК
Верю и делаю все, для того чтобы затащить еще больше.
Если удастся до отъезда затащить х2 от старта это будет просто ошеломительно.
*График приложил ниже (он будет обновляться регулярно)
Удачи мне и вам, уважаемые читатели, на покерной арене. Буду рад видеть на своих стримах на Kick-площадке.
Заносов!