Всем  добра !  Зовут меня Серёга  и я простой любитель . Давно ли я в покере ? - Да хрен его знает- сбился со счёта . Помню , что дочке  ещё не было 10 . А через год ей 30 . Как быстро всё меняется - Ужас !  Началось всё с того , что работал на радио выпускающим эфира и катал между рекламой в своё удовольствие на Старзах ( Pokerstars )  конечно же . В основном МТТ и на самых маленьких лимитах . Всю добрую если можно так сказать половину жизни у меня был есть и возможно будет только один учитель - Жизнь и ещё  разные трансляции на которые подписан . Включая конечно же( Sochi Poker clab)  И конечно же заносы - спросите вы ! Да были . Один раз  закончил на финалке на 3 месте с призовыми 3000 $ с входом 0..1 и около 10 000 человек на столах   Куда дел выигрыш  ? Половину вывел - Половину раскатал в какой то онлайн серии подороже . Помню только что дошёл в каком то до ещё одной финалки и в нашем столе  даже комментаторы включались на инглише  . так что есть немного чем похвастаться . Был ли я на финалках - Да и даже с комментаторами :) .  Другой выиграл в гаражный уже в живую -  Чисто дружеский интерес мы собирались там по пятницам и субботам :)  Но умудрился просрать на следующий  день всю радость . Как говорится  сыграл не по банкроллу .  Так вот к чему я ! До сих пор не покидает меня идея дойти от фриролла до миллиона и сделать это публично . Слава богу немного освобождаются руки и немного наполняется кошелёк . Просто   выкупать машину у парка в раскат последние 3 года  и катать фрирольчики да ещё публично как то  не по  временному банкроллу .  Самое то дорогое оно  - времечко !  Но при этом не пропускал практически ни одного в Сочи ! - Результат - 9 место с общими призовыми в лям . 34 т навара - которые практически  раздал за долги , ну и катнул фрирольчик за 16 т на серии . Вообщем одно веселье и абсолютный 0 - Хотя с поездками из Краснодара  наверно даже минус  небольшой -  ( Инвестиции в удовольствие )  Вообщем не ною следите за трансляция ми и наверно черкану пару строк если выйду куда в эфир или не дай бог на финалочку :) За этим адьёс майн Беби и Сэры . Пожелаю игры по банкроллу и поменьше злостных переездом - Хотя куда без них ! УВИДИМСЯ  И  УСЛЫШИМСЯ - я ТАК ДУМАЮ !