Прошло около пяти лет с написания моего первого поста о том, как я стану его величеством регуляром МТТ, буду зарабатывать десятки тысяч долларов, летать на Багамские острова и всё в этом духе.

Я чувствовал себя акулой за столом, когда обыгрывал суперлюбителей, но, когда садились чуваки на одну-две ступеньки выше, я просто тупо глотал и жрал то говно, которое мне подсовывали.

Я проигрывал депозит за депозитом. Конечно, были и хорошие моменты. Часто доходил до баббла в Mystery/PKO за $15–20, и мне даже удавалось выигрывать в общей сложности за один турнир около $70–90. Но я благополучно всё это сливал. Ни разу ещё не выводил деньги с покер-румов. Ни разу.

Тут я подумал: «Надо что-то делать…» — и взял пару недорогих тренировок у xxxmay. Хороший, кстати, парень. Я много чего усвоил, но этого всё ещё было недостаточно.

В последний раз, проиграв депозит, я на какой-то момент забыл про покер. Думал: «Это не моё», — и вообще хотел завязать, но почему-то всегда возвращаюсь.

За эти пять лет много чего произошло. Встретил и потерял свою первую любовь, купил машину, да и с работой пошло вверх. Я ценю всё, что имею, но хочу выигрывать в покер и участвовать в крупных турнирах. Это заставляет моё сердце полыхать.

Расскажите, как вы с нуля стали крутыми регами? Когда впервые вошли в крупные призовые и что чувствовали? Куда вас привел покер? Поделитесь своим опытом с молодым.