squirrel367, если не ошибаюсь 100% рб дают только МТТ стримерам. А насколько тяжело получить плашку стримера не знаю, но мне кажется не так это и трудно, если ответственно подходить к оформлению стрима и привлечению аудитории
Unfazed @ 18.08.26в названии блога, напрямую отражает все что будет здесь происходить.
Речь эпичная, конечно. Эпичнее вероятно только gettysburg address, хотя мне больше нравится вторая инагурационная.
Но у меня от нее все время ощущение, что меня держат за лоха. Насколько понимаю ту ситуацию, некоторая страна ("союз" стран) сильно продвинулась в ракетной программе. Той самой ракетной, которая может доставить ядерный заряд довольно далеко. И САСШ начало беспокоиться за свою безопасность, решило включиться в гонку для сдерживания оппонента, чтобы он не имел перевеса. И нам тут [JFK] начинают втирать что-то про луну, не очень послевкусие.
squirrel367 @ 18.08.26Но у меня от нее все время ощущение, что меня держат за лоха.
squirrel367, База для речей практически любого политика, кроме разве что Черчилля (я как-то осилил его 6ти томник "Вторая мировая война" и там практически все его публичные речи отражали его действительные намерения и убеждения)
Касаемо полёта на луну, мне кажется, что в первую очередь это все же имиджевая история. А сама речь направлена на то чтобы оправдать огромные затраты денег налогоплательщиков на этот проект. И в этом отношении ключевая фраза, которую я использовал для названия, звучит весьма искренне
День 4.
Отыграл положенные 4 часа. Складывалось неплохо, в моментах терял концентрацию, не делал перерывов все 4 часа - отыграл нон-стоп, и если честно усталости особой не чувствую, не смотря на очень насыщенный и напряженный день на любимом заводе. Так что в целом морально буду готовить себя к полусуточной гонке с пятницы на субботу.
Некоторые особо интересные раздачи сегодняшнего дня:
Люди не выбрасывают вообще ничего! Так что пока можем распрощаться с мечтой о красной как у Стефана, ну и справедливости ради, сдавали сегодня очень неплохо, ну и к заветному WWSF53 приближаемся, так что настрой пока боевой.
Результаты сессии (рейкбек с ЛБ и флипаута внесу в следующий отчет):
В пятницу вернёмся ещё сильнее!
День 5.
Попробовал отыграть полусуточную гонку на ЛБ. В целом ещё перед началом марафона прекрасно понимал, что играть более 6 часов подряд, без предварительной подготовки, для меня затея строго минусовая. Но очень приятная 4х-часовая сессия в среду позволила мне поверить в себя. Результат, как говорится, на табло...
Первые 5 часов играл не плохо, да и складывалось замечательно, но затем, как это часто бывает, кто-то переключил рубильник. Не получалось абсолютно ничего, старался удержать себя в руках до последнего, но к 10му часу словил, в добавок ко всему, дикий расфокус, что привело просто к ужаснейшей игре. Справедливости ради я уже с трудом понимал что вообще происходит за столами, начал буквально не попадать по кнопкам (раздача с KJs). В итоге с трудом унес ноги в 0 за столами и удалось забрать 6 место в ЛБ +30$.
Раздачи:
Ужасные абсолютно все. Последняя с АА в 4бет поте и вовсе заставила усомниться в своих когнитивных способностях. Раздача без идеи, с нарушенной логической цепочкой с префлопа и до вскрытия. Без вельюбетов в себя в этот тоже не обошлось, ну а ребята только и успевали ловить сеты в 3бет потах. В общем, успокаиваемся, делаем выводы и идём дальше.
Результаты:
Никакие гонки я больше не играю, стараюсь не отступать от графика, а так же перестаю обращать внимание на ран и пытаться менять игру по ходу сессии, благо ультранитовый БРМ позволяет это делать.
День 6.
После пятничного позора скипнул воскресенье, разобрал несколько раздач, потыкал флопзиллу немного. В целом не могу сказать, что плодотворно поработал над игрой (если вообще поработал). Все же по большей части, я себя отношу к игрокам-практикам, так что до НЛ50 буду постигать тонкости нашей любимой игры именно через практику. Основная задача сегодня была отыграть настолько качественно насколько я вообще могу. Идея в том, что играю конечно я пока плохо, и план максимум был отыграть с наивысшим уровнем концентрации буквально в каждой раздаче. И в целом, не смотря на результат, я думаю, что у меня получилось. Откровенно плохую сыграл только одну (с AQs), в остальном были и хорошие блефы и хорошие гивапы (прям существенно меньше сегодня ставил авто-бареллей тёрна), удавалось находить хорошие чек-рейзы и атаки на слабые сайзы. И тем не менее, результат пока оставляет желать лучшего. Для переходного периода оцениваю сегодняшнюю сессию на 3/5.
Раздачи:
Резульаты:
Глава 1. Не с начала
Здравствуйте! Да, Вы не ошиблись, это очередной блог человека, который где-то, когда-то прочитал/услышал/ему приснилось, что в Покере до сих поре есть деньги, и он, испытывая безумную любовь к этой игре, решил посвящать ей часть своего «драгоценного» времени. Не думаю, что кому бы то ни было будет интересно узнать мою покерную историю, поэтому постараюсь описать свой путь до настоящего момента очень коротко, возможно даже получиться сделать это одним предложением (по Льву Николаевичу). По-настоящему узнал о Покере в марте 2023 года (тогда я случайно зашел на стрим одной из первых медиа-лиг), игра мне очень понравилась, и я решил приобщиться к комьюнити, начав играть во все подряд, и, достаточно быстро засадив пару базовых первых соток, решил немного изучить правила и затем продолжил играть во все подряд. (По Льву Николаевичу не получилось ☹) Долго миксовал дисциплины и игры (пробовал даже лимитки на феноме (самое худшее решение в «карьере» пока)), ничего толком не выигрывал, и уже смирился с тем что я абсолютно не гожусь даже микросах, как ВДРУГ, зачем-то зайдя в очередной раз на ПокерОК, (прекрасно зная что у меня там 0 на балансе), увидел билет на НЛ100 на 40бб, сел за стол, на 5ой раздаче потащил флип АКо>88 и вышел на пике. Эти 80$ положили начало «легендарному мтт марафону» (меня хватило на месяц и 600 турниров) в результате которого у меня появился мой первый настоящий банкролл.
(Коротко тоже не получилось ☹) И вот мы здесь. Начинается новый легендарный марафон (на этот раз без кавычек). Одна из самых известных цитат Джона Фицджеральда Кеннеди, красующаяся в названии блога, напрямую отражает все что будет здесь происходить. Мы побьём R&C без суточных гонок на лидерборд (почти) не потому, что это легко, а потому, что это трудно (а почти все из Вас будут считать, что это и вовсе невозможно).
Итак, вводные положения:
1. Стартовый банкролл 500$;
2. Стартовый лимит NL5
3. БРМ – 100 байинов на лимит (да я настолько ультранит)
4. Цель до конца года закрепиться на NL10
5. Цель на 2027 закрепиться на NL50
6. А дальше…
А дальше, если мы все доживём до этого «дальше», будем сражаться, пока не побьём Rush100, а затем и Rush200. Это и будет целью нашего марафона. Альтернативная цель марафона (так называемый план Б) – смерть в нищете.
Играть планирую в следующем режиме:
· ПН и СР по 4 часа с 16:30 МСК до 20:30 МСК
· ПТ 5,5 часов с 16:30 до 22:00
· СБ 8 часов С 8:00 до 16:00
· ВСК 8 часов с 8:00 до 16:00
График этот условный, тем не менее, приложу все усилия чтобы его выполнять. Хотя, конечно, некоторые дни будут выпадать, а время может смещаться – этого не избежать. Основная работа у меня есть, поэтому в случае залива банкролла собрать новый не будет проблемой, а следовательно, одна из двух альтернативных целей, которые были указаны выше, будет выполнена несмотря ни на что!
Ах да, почему у этого поста такое название? Три дня я уже отыграл. Хвастаться нечем (кто бы удивлялся) поэтому просто скину отчёт в виде картиночек:
(14.08 тоже играл, но забыл занести в таблицу, а заносить данные задним числом мне лень, отсюда такое кол-во очков ЛБ за 15.08)
(трекер на ГГ включил тоже только 15го, отсюда 5 лишних долларов на балансе)
Вот, в принципе и все. Все сессии, которые буду играть буду транслировать здесь: https://www.twitch.tv/flopdirector (если кто-то поможет настроить нормально сцену в ОБС для стрима и вообще даст пару советов по стримингу (кроме того, что это -ЕВ) буду очень благодарен). Увидимся в среду в 16:30.