День 1–2 🎯
Отыграл первые два дня на PokerStars.
По ходу сессий в моменте был +26$, но в нескольких раздачах поспешил и не сделал правильный фолд. В итоге закончил с результатом +9,40$, что тоже неплохо для старта.
Двигаемся дальше. Главное — держать дисциплину и не спешить с решениями.
сколько столов играешь? 🤟 у меня похожие планы на месяц, и лимит тот же .
cataniwka, шесть столов
Играл на GGpoker, отыграл 4009 рук, результат +11,15$. График загружать не буду, потому что отображается некорректно.
fish_nl5, Вроде бы , если скачивать базу с гг и переноситт в трекер, то график становится похож на правду .
cataniwka, Всё равно цифры отображались некорректно
День 4–5
Отыграл запланированное количество рук, но игра пошла совсем не по плану 😢
День 6
Играл почти весь день на PokerStars и GGpoker, похоже, отдало за вчерашний день 😅
На GGpoker отыграл 1015 рук и вышел в плюс +19,60$.
День 7
Отыграл на GGpoker 7038 рук. С самого начала ушёл в минус и пытался отыграться. В итоге — -52,30$.
День 8-9
Отыграл на GGpoker 3519 рук и закончил в плюсе +4,5$ 💪
Пока получается стабильно придерживаться запланированного объёма — 1500 рук в день удаётся отыгрывать без проблем. Главное — продолжать держать дистанцию, не торопиться и не пытаться отыгрываться после неудачных сессий.
Двигаемся дальше 👊
Начинаю свой покерный челлендж 🎯
Решил завести дневник и посмотреть, что из этого получится.
Играть буду NL5. Ближайшая цель на следующие 30 дней — отыгрывать по 1500 рук каждый день, то есть за месяц набить около 45 000 рук.
Ну и, конечно, желательно пройти этот марафон в плюс 😄
План простой: стабильно играть, разбирать раздачи, работать над ошибками и постепенно улучшать свою игру.
Посмотрим, что будет с результатом и банкроллом через 30 дней. GL!