Попытка номер 225

8
Статистика
Статистика
8
  • Почему 225? Просто я уже сбился со счета, сколько раз я бросал и потом возвращался в покер.

Но на этот раз у меня наконец-то появилась надежда, что все будет подругому. Впервые в жизни, я буду жить один, и никто не будет еб*ть мне мозги, дергать и отвлекать. 

Как вы уже поняли, в покер играю давно. По лимитам высоко не поднимался. Нл25, это тот лимит, который я не могу побить. Делал конечно иногда пару вылазок на 50, но быстро возвращался обратно. Со временем вообще стал играть его в ноль. 

Моя главная цель на данный момент это пройти нл25, который то еще болото, и закрепиться на нл50. 

Так как я не играл кучу времени, начну с нл10.  Понимаю, что растерял форму и все забыл. 

Кое какие деньги у меня есть на Редстар и Покерок, так что начну на этих румах. Хотя рейк на редстар на нл10, вообще не радует...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Effect, Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Effect, удачи! В этот раз получится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Effect @ 17.08.26 

Моя главная цель на данный момент это пройти нл25

Хорошая цель, как и любая другая, но есть вопросы к тому, что ты собрался делать для достижения

Effect @ 17.08.26 

Так как я не играл кучу времени, начну с нл10

Начну что? Гемблить? Ну это до нл50 не приведет. Я не люблю советы раздавать, но начать надо с изучения мат части 

Effect @ 17.08.26 

Понимаю, что растерял форму и все забыл

Тут проблема тоже есть, если ты метишь бить нл25 которое не бил, а затем идти играть нл50 которое сильно отличается от нл10, то у меня плохие новости про "забыл" думаю ты ничего толком и не знал

P.S. Ничего личного. Я просто хочу, чтобы ты быстрее перестал быть «тем самым новичком». Если осилишь мои слова без эмоций, через месяц сделаешь скачок. Если нет, ну, значит, покер не твоё. В любом случае, удачи

Effect @ 17.08.26

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.