Effect, Удачи!
Effect, удачи! В этот раз получится!
Effect @ 17.08.26Моя главная цель на данный момент это пройти нл25
Хорошая цель, как и любая другая, но есть вопросы к тому, что ты собрался делать для достижения
Effect @ 17.08.26Так как я не играл кучу времени, начну с нл10
Начну что? Гемблить? Ну это до нл50 не приведет. Я не люблю советы раздавать, но начать надо с изучения мат части
Effect @ 17.08.26Понимаю, что растерял форму и все забыл
Тут проблема тоже есть, если ты метишь бить нл25 которое не бил, а затем идти играть нл50 которое сильно отличается от нл10, то у меня плохие новости про "забыл" думаю ты ничего толком и не знал
P.S. Ничего личного. Я просто хочу, чтобы ты быстрее перестал быть «тем самым новичком». Если осилишь мои слова без эмоций, через месяц сделаешь скачок. Если нет, ну, значит, покер не твоё. В любом случае, удачи
Effect @ 17.08.26
Почему 225? Просто я уже сбился со счета, сколько раз я бросал и потом возвращался в покер.
Но на этот раз у меня наконец-то появилась надежда, что все будет подругому. Впервые в жизни, я буду жить один, и никто не будет еб*ть мне мозги, дергать и отвлекать.
Как вы уже поняли, в покер играю давно. По лимитам высоко не поднимался. Нл25, это тот лимит, который я не могу побить. Делал конечно иногда пару вылазок на 50, но быстро возвращался обратно. Со временем вообще стал играть его в ноль.
Моя главная цель на данный момент это пройти нл25, который то еще болото, и закрепиться на нл50.
Так как я не играл кучу времени, начну с нл10. Понимаю, что растерял форму и все забыл.
Кое какие деньги у меня есть на Редстар и Покерок, так что начну на этих румах. Хотя рейк на редстар на нл10, вообще не радует...