Из Омахи в Мтт.

5
Статистика
Статистика
5
  • Привет! Меня зовут Мэт, и я зарабатываю покером уже около 12 лет. Последние 5 лет я играл в омаху на лимитах до PLO 200, и это была моя основная дисциплина.

Полгода назад случился серьёзный проигрыш — я выгорел, потерял фокус и решил взять паузу. Чтобы немного отвлечься, я начал играть турниры и… неожиданно втянулся. Последние 4 месяца у меня начало что-то получаться, и теперь я поставил себе цель: набить дистанцию в 1000 турниров. Это мой личный эксперимент, чтобы понять, гожусь я в турниры или нет.

Играю в основном в приложениях (румы не называю, но вы наверняка знаете их). Загрузки пока не хватает — в день набираю 10–12 турниров, средний бай-ин — $24. Около 10% от общего числа — турниры по омахе, которые тоже неплохо получаются. 

В этом блоге я буду делиться всем, что происходит на этом пути: размышления, эмоции,  статистика и попытки не сойти с ума от дисперсии. К сожалению , драйв хад начал писать турниры совсем недавно поэтому приложенный график будет всего на 100 турниров с небольшим всего, но я буду активно играть и стараться  набивать 100+ турниров за неделю.  за это лето удалось выйграть около 500к рублей. Посмотрим , что будет дальше

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  OldMonk, Опасную дорожку ты выбрал 🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠

Готов к обратному витку дисперсии?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Molecula, я просидел полтора месяца в стрике, на турнирах. в омахе бывало и дольше, буду дисциплинировать ум и волю, и быть готовым к любому варианту развития событий. По сути , то что попало на график, это последняя неделя которая вывела меня в плюс из нуля.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.