Челлендж. День 1 ⚔️
Решил провести небольшой челлендж для себя: накопить на одну вещь практически с нуля, только покером.
Посмотрим, сколько времени на это уйдёт и получится ли вообще пройти весь путь без дополнительных депозитов.
01.09.2026. День 1
Стартовый банкролл:
$44.06: банкролл;
$43.75: кэш-доллары на PokerOK.
Итого: $87.81
PokerOK на старте только потому, что там остались деньги. Дальше планирую перейти в другие румы.
По формату тоже небольшое отличие от моей обычной игры: сейчас играю не 6-max, а 9-max с анте.
Первую небольшую сессию уже откатал, график прикрепляю ниже.
Начало положено. Теперь задача: постепенно превращать эти $87.81 во что-то более серьёзное.
Посмотрим, куда заведёт этот поход. ⚔️
Челлендж. День 2 ⚔️
Со 2 по 5 сентября решил немного отдохнуть от покера, поэтому за столы в эти дни не садился.
Сегодня, 06.09.2026, вернулся и сыграл следующую сессию.
Рум: PokerOK
Лимит: NL2
Формат: 9-max с анте
За сессию получилось 868 раздач.
График прикрепляю ниже.
Текущий банкролл на PokerOK
$53.23: основной баланс;
C$37.77: кэш-доллары.
Итого: $91.00
Стартовал челлендж с $87.81, поэтому текущий общий результат составляет +$3.19.
Пока двигаемся небольшими шагами. На NL2 задача простая: не форсировать события, спокойно наигрывать дистанцию и постепенно увеличивать банкролл.
Поход продолжается. ⚔️
Всем привет!
Решил наконец завести блог. Название - «Превращение в Рыцаря».
Почему именно так? Потому что сейчас я точно не тот самый рыцарь в сияющих доспехах, который хладнокровно нажимает правильные кнопки, не тильтует, идеально селектит столы и после каждой сессии разбирает свои ошибки.
Скорее пока оруженосец, который периодически забывает щит дома, бежит в бой без плана и уже по дороге понимает, что 4-бет был, возможно, лишним.
Но хочется это исправить.
В основном играю кэш NL25–NL50. Именно вокруг покера и будет крутиться этот блог: сессии, раздачи, мысли по игре, работа над теорией, попытки побороть собственные лики и, надеюсь, постепенное движение вверх.
Главная идея блога для меня - не просто выкладывать графики, когда всё хорошо, и исчезать, когда начинается минус. Хочется зафиксировать весь путь таким, какой он есть.
Что здесь, скорее всего, будет:
— результаты и итоги дистанции;
— интересные и спорные раздачи;
— работа над игрой;
— мысли о тильте, дисциплине и покерной психологии;
— попытки понять, где заканчивается невезение и начинается плохая игра;
— цели, челленджи и движение по лимитам;
— ну и немного обычной жизни, если будет чем поделиться.
А Рыцарь в названии - это скорее образ игрока, которым я хотел бы стать.
Не обязательно человека, который крушит NL1k. Для начала достаточно научиться стабильно принимать хорошие решения, нормально относиться к дисперсии, не превращать одну плохую сессию в три, регулярно работать над игрой и не искать оправдания каждому проигранному банку.
Посмотрим, насколько далеко получится зайти.
Стартовая точка - NL25–50.
Д
оспехи пока собираются по частям.
Поехали. ⚔️