Мне кажется, или ты играешь в минус, судя по графику?
gerakla, Тебе не кажется, друг, я играю в минус как-то, хотя до этого играл регулярные столы NL50 в плюс, играл селектом. Но ничего, скоро буду бить и пойду на 25. Мне кажется, этот NL10 будет самым сложным :D
Sarkis @ 12.08.26gerakla, Тебе не кажется, друг, я играю в минус как-то, хотя до этого играл регулярные столы NL50 в плюс, играл селектом. Но ничего, скоро буду бить и пойду на 25. Мне кажется, этот NL10 будет самым сложным :D
Ну удачи тогда. Если будешь заниматься много, может и будешь раш в плюс играть, но это не точно.
зачем играть раш нл10 в минус когда можно не играть раш и катать нл50 в плюс ?
nessin, Таков путь
nessin, Мне нравится формат Rush & Cash, хотел бы играть только там, но я не думал, что NL10 будет настолько сложным :D Я надеялся за 1–2 месяца дойти до NL50.
Sarkis, скажи честно он тебе стал нравится потому что мужик из соседнего блога говорит что может наживать по 35к в месяц играя 280 часов на покерке ?
nessin, Если честно, я не знаю своих соседей по блогу, мне просто нравится та идея, что я могу настолько хорошо играть, что могу просто 5 часов в день катать NL200 RUSH и зарабатывать $10–15,000 в месяц в среднем :)
5 часов в день, эх, не хочу тебя огорчать, но нл10 бьется от 20ти часов в день, не меньше. А дальше уже время может немного сократиться.
Начинаю свой челлендж NL10 → NL200 в Rush & Cash.
Моя цель — пройти весь путь от NL10 до NL200, постепенно поднимаясь по лимитам, увеличивая банкролл и главное — становясь сильнее как игрок.
В этом блоге буду делиться всем процессом: результатами сессий, графиками, интересными раздачами, ошибками, выводами и мыслями по поводу игры.
Я ещё открыл YouTube-канал, где буду публиковать разные форматы контента и документировать весь путь этого челленджа.
Пока что челлендж идёт не очень хорошо 😄 Но постепенно я начинаю лучше понимать игру и, кажется, наконец начинаю разбираться, как стабильно играть в плюс.
Ниже мой график за последние 130 000 рук. Посмотрим, что будет дальше.
Цель: NL200.
Формат: Rush & Cash.
Старт: NL10.
Посмотрим, насколько далеко получится дойти. 🚀